Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #136
Старый 27.12.2014, 17:29  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,652 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть причины, мешающие увеличить дозу?
__________________
Г.А. Мельниченко
  #137
Старый 27.12.2014, 17:53  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Псков
Сообщений: 365 777333 *
я не знаю какую дозу надо!!! вы-мой единственный врач!
137,5?

не может ли мой бардак в гормонами на данном этапе во время Б. стать причиной врожденного гипотериоза или каких других ужастей?
  #138
Старый 27.12.2014, 18:08  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,652 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет большего вреда , чем бардак в голове
1/ в природе дб очный врач
2/ доза в 150 мкг будет удачным увеличением
3/ обязательна аккуратность приема
4/ увеличение потребности в тироксине вполне естественно
5/ контроль ТТГ раз в месяц
__________________
Г.А. Мельниченко
  #139
Старый 27.12.2014, 18:15  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Псков
Сообщений: 365 777333 *
я вас люблю!
Цитирую уважаемую Галину Афанасьевну"самое ужасное для мнительного человека, когда все хорошо и есть выбор")))))) это про меня!!!

очный врач есть.)) но кое-кто лучше)

нужно ли делать узи "ЩЖ"?
  #140
Старый 15.01.2015, 16:43  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Псков
Сообщений: 365 777333 *
приветствую, Галина Афанасьевна! хочу спросить у вас,(или перенаправьте меня) о следующем. встала на учет по Б. срок по узи 8 недель! анализы крови и мочи в порядке. я сама себе отменила дюфастон-постепенно, по причине того, что , ттт, хорошо себя чувствую и ничего не тянет.но встав на учет мне опять его выписываю со словами-"ну у вас же такое со ЩЖ!" то есть видимо бардак с гормонами и они решают что мне именно поэтому нужен прогестерон! и еще-нарисовалась маленькая миомка-слова врача те же-это гормонозависимая о-ль, а что вы хотите у вас же такая ситуация с ЩЖ!!! объясните мне связь, плиз! я не такая умная и смелая, чтоб не выполнять рекомендации врача, но меня смущает назначение дюфастона из-за ЩЖ, а точнее ее отсутствия!
  #141
Старый 15.01.2015, 17:32  
DrTatyana DrTatyana вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,750 DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
назначение некорректно и все
Прогестерон рекомендован при наличие уже проблем, а не как профилактика
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Этот участник сказал cпасибо DrTatyana за данное сообщение:
  #142
Старый 15.01.2015, 17:45  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Псков
Сообщений: 365 777333 *
Уважаемый доктор, вы поймите всю мнительность беременной после ПРЩЖ-не могу ли я отменой дюфастона "что- либо" спровоцировать?
  #143
Старый 15.01.2015, 17:48  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Псков
Сообщений: 365 777333 *
что считается наличием проблем?-тонус матки на приемах и жалобы?
  #144
Старый 15.01.2015, 18:00  
DrTatyana DrTatyana вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,750 DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
нет, не можете. Тонус матки вообще не диагноз и не требует лечения
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Этот участник сказал cпасибо DrTatyana за данное сообщение:
  #145
Старый 15.01.2015, 18:03  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Псков
Сообщений: 365 777333 *
я не знаю где учатся наши местные врачи, но всем нам беременным из моего города-известно-тонус матки=потенциальный выкидыш. поэтому я и иже со мной тоннами поглощаем дюфастон и тд.

меня напугало, что врач назначила дюфастон в связи с тем, что "у вас же ТАКОЕ со щитовидкой!"
  #146
Старый 15.01.2015, 18:22  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,652 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По глубине мысли сие примерно равно идее - ну вы же крашенная блондинка!
__________________
Г.А. Мельниченко
  #147
Старый 15.01.2015, 18:59  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Псков
Сообщений: 365 777333 *

ну она же врач)))))))))))))))))))))))))
ну вот ей-богу, интуиция моя сама отказывается пить дюфастон))
кстати, сказали подключить уже йод 150
  #148
Старый 15.01.2015, 20:58  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,652 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это дополнительная необлигатная опция в Вашей ситуации- но буде мы в регионе йодного дефицита , подключаем
__________________
Г.А. Мельниченко
  #149
Старый 23.01.2015, 19:55  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Псков
Сообщений: 365 777333 *
ИТАК'дошла я до очного врача'и нахожусь опять в панике! Сказали ттг 4'3 на 8 неделях плохо'сказали что на мой вес и 175 дозы мало!наугрожали всем чем можно!сказали идеал ттг при моей бер'и состоянии после прщж это 0'1'2'0. Йод сказали не пить! Хотя псков'регион йододефицитный
  #150
Старый 24.01.2015, 09:34  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,652 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если Вам так радостно быть в панике - плз.
Попробуем еще раз - оптимальный ТТГ в первом триместре - 0,1 - 2,5 и , разумеется, ТТГ 4 - цифра выше, чем нужно. Именно потому и смотрят ТТГ, что в таких случаях нао корректировать дозу ( кстати, очень важно быть аккуратной в приеме препарата)
Йодиды , естественно , спорный вопрос при приеме тироксина - отсюда абсолютно споавледлив ответ врача и абсолютно справедлива полученная Вами от нас информация
Скажите, а вот что из написанного мною Вы не знали раньше и не могли найти на форуме ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.