Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 21.10.2020, 19:19
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это психика.
Поднимать с 50 до 75 можно и сразу. Но лучше подождать 14 дней, вдруг 50 мг будет достаточно.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 03.01.2021, 20:49
Den96 Den96 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.02.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Den96 *
Добрый вечер , скажите серлифт и золофт одно и тоже или нет? И дозировку серлифта принимать такую же как и золофт пил ?
P.s сейчас пока ничего не пью .
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 13.01.2021, 11:26
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Золофт и серлифт - одно и то же.
Дозы - те же.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 22.01.2021, 16:09
Den96 Den96 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.02.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Den96 *
Скажите а при приеме серлифта 50мг , можно вообще за рулем ездить ? И не покажет ли тест на наркотики на который писать надо положительный результат ?
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 24.01.2021, 13:40
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Сертралин не определяется тестами на наркотики.
За рулём ездить можно.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 11.03.2021, 14:28
Den96 Den96 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.02.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Den96 *
Здравствуйте , пью 2 месяца серлифт , состояние лучше, вышел на работу . Сейчас начал постепенно отменять , пью 3 дня 12,5мг .
Вопрос : Через какое время он полностью выведется из организма ?
И можно еще фенибут пропить неделю так сказать закрепить ?
В целом головокружения ушли , бывает накатывает но уже не так . Если вернется то состояние опять начинать пить ?
П.с психотерапию нет возможности организовать.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 17.03.2021, 16:14
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Фенибут не нужно. Вообще не нужно.
Серлифт нужно пить дольше.
И отменять только на фоне психотерапии.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 24.08.2021, 07:43
Den96 Den96 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.02.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Den96 *
Здравствуйте , пью золофт опять, почти 3 недели 50мг .
В оак повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы это может быть вызвано золофтом ?
Результат прилагаю .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210824-072537_YandexMail.jpg
Просмотров: 8
Размер:	439.5 Кб
ID:	223678  
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 26.08.2021, 17:57
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от Den96 Посмотреть сообщение
Здравствуйте , пью золофт опять, почти 3 недели 50мг .
В оак повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы это может быть вызвано золофтом ?
Результат прилагаю .
Нет. Это с золофтом не связано.

Изменения в анализе микроскопические, незначимые.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 28.08.2021, 06:07
Den96 Den96 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.02.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Den96 *
Спасибо .
Скажите пью 75 мг , так как на 50мг недостаточен эффект головокружения меньше но есть , голову сдавливает как в тисках . Но в целом состояние лучше .
Так вот, сколько пить 75мг чтобы понять достаточно или нет ? Пить собираюсь месяцев 5 .
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 01.09.2021, 20:16
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Достаточно одну неделю принимать 75 мг, чтобы понять достаточен эффект или нет. Если эффект недостаточен, то нужно поднимать до 100 мг.

И обязательно нужно организовать разговорную психотерапию.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 13.10.2021, 08:24
Den96 Den96 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.02.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Den96 *
Пью золофт около 2 месяцев 100мг дозировка. Заболел ковидом , так и принимать золофт ? Можно его пить во времч лечения и температуры ?
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 13.10.2021, 22:38
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Золофт нужно продолжать. В том числе, во время лечения и температуры.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 15.10.2021, 11:13
Den96 Den96 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.02.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Den96 *
Спасибо , скорее всего назначат антибиотики , возможно уколы какие то . Можно принимать с золофтом ничего страшного ?
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 20.10.2021, 13:23
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,742
Поблагодарили 3,490 раз(а) за 3,403 сообщений
Записей в дневнике: 2
Можно

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.