Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 23.09.2013, 15:31  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 219 Marinamalinka *
Здравствуйте уважаемые врачи и Галина Афанасьевна! Вопрос не совсем по теме, но для меня очень важный. Как вы относитесь к биодобавкам, содержащих кордицепс? (У меня много знакомых принимают и мне настоятельно сейчас рекомендуют).
Ответить с цитированием
  #32
Старый 23.09.2013, 17:54  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,054 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Точно так же , как к любым биодобавкам
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #33
Старый 23.09.2013, 19:22  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 219 Marinamalinka *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Точно так же , как к любым биодобавкам
Т.е. как к препаратам с недоказанной эффективностью?
Ответить с цитированием
  #34
Старый 23.09.2013, 19:31  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,054 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
БАДы- не лекарственные препараты . Последние могут быть назначены врачом , первые приобретаются пациентом по тем же принципам , что петрушка или курица.По определению БАДы не обладают лечебным , диагностическим или профилактическим значением , и они проверяются на отсутствие солей тяжелых металлов , бактерий опасных и радооактивности , а также ядовитых веществ- все.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #35
Старый 25.09.2013, 12:28  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 219 Marinamalinka *
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Позвонила своему хирургу по телефону, она сказала, что пришла гистология.
Папиллярный рак, узел 1 см, есть метастазы в лимфоузлах паратрахеальных, которые удалили во время операции. Диагноз T1N1M0.
На очный прием в субботу. Какие мои прогнозы, сейчас пока тироксин не пью.
Ответить с цитированием
  #36
Старый 25.09.2013, 18:12  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,054 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
прекрасный прогноз при адекватном лечении- почему не получаете тироксин ? Планируется в ближайшие дни радиойод ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #37
Старый 25.09.2013, 18:52  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 219 Marinamalinka *
Спасибо за быстрый ответ. Врач советует в ближайшее время радиойод. Сказала не пить гормон и сесть на безйодовую диету. Сказала записаться в Харьков на лечение. Вот едем завтра на консультацию в Харьков.
Скажите пожалуйста есть принципиальная разница где получать радиойод? Может стоит обратить внимание на другие лечебные учреждения?
Ответить с цитированием
  #38
Старый 25.09.2013, 18:54  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,054 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тогда все правильно и принципиальной разницы нет , удачи !
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #39
Старый 25.09.2013, 19:07  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 219 Marinamalinka *
Спасибо. Ещё она мне в больнице после операции дала книжечку "дневник пациента, получающего лечение по поводу опухоли щитовидной железы" и я вот только дома хорошо её изучила - оказывается дневник разработан под Вашей редакцией. Спасибо вам, что находите время ещё и на консультации по интернету.
Ответить с цитированием
  #40
Старый 25.09.2013, 19:09  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,054 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здорово! Я рада , что Ваш врач имеет эту книжку!
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #41
Старый 26.09.2013, 21:42  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 219 Marinamalinka *
Добрый вечер уважаемые врачи. Сегодня ездила на консультацию в Харьков по поводу радиойода. Врач записал на 4 ноября предварительно, сказал, что до 4 октября можно пить тироксин. Но я что-то незнаю что и делать: пить или не пить. Напомню операция по удалению щитовидной железы была проведена 18 сентября, после операции не пила тироксин, так как оперирующий хирург рекомендовала в скором времени радиойод.
Посоветуйте что делать с тироксином??
И ещё есть ли какие то противопоказания по подготовке к радиойоду по поводу принятия других лекарств (хочу пролечиться сейчас по гинекологиии)?
Ответить с цитированием
  #42
Старый 27.09.2013, 11:30  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,054 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Имеющийся у Вас гипотироз не идеальное для здоровья и даже опасное состояние и должен быть ликвидирован ( прием тироксина ) Вместе с тем он обеспечивает оптимальное накопление РЙ
Отсюда решение - мб проведен быстро РЙ - не принимаем, есть очередь на РЙ - принимаем и отменяем по срокам, нужным для РЙ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #43
Старый 27.09.2013, 15:59  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 219 Marinamalinka *
Пожалуйста ответьте что это может быть: у меня давно хронический фарингит и после операции мне даже показалось, что стало легче. Но вот спустя несколько дней опять немножко воспалилось горло и сейчас дискомфорт с правой стороны в горле. Такое ощущение,что там что-то мешает, если далеко прощупать пальцем как будто натянута мышца с правой стороны. Вот сижу, расстроилась, незнаю что и думать. На парез голосовой связки вроде как не похоже, голос есть. Что со мной может быть?
Ответить с цитированием
  #44
Старый 27.09.2013, 18:08  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,054 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А не подойти ли к очному доктору ?
Вы оперированы, не так ли ? Значит , есть некоторое нарушение целостности тканей - и почему что-то болит?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #45
Старый 27.09.2013, 18:22  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 219 Marinamalinka *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
А не подойти ли к очному доктору ?
Вы оперированы, не так ли ? Значит , есть некоторое нарушение целостности тканей - и почему что-то болит?
Уже записалась на понедельник, но впереди то два дня.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.