Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.01.2026, 15:33
GorFromAstoria GorFromAstoria вне форума Пол мужской
Начинающий участник

GorFromAstoria *
Простатит шрёдингера

Здравствуйте.
Начались урологические проблемы примерно 10 лет назад. сейчас 40
Примерно 8-7 лет назад допекло что невыносимо и поехал к врачу-урологу
высказал жалобы: сбивает струю в сторону, рассевает струю, а также боли. Направил в частную лабораторию на УЗД. Анализ урины ничего не выявил.
Обследование сорвалось и через пол-года или год я опять пошел к врачу, попал к другому, он нащупал увеличенную простату и выписал рецепт на лекарства, сразу начать лечение не удалось а только спутся 40 дней, лекарства были частично эффективными, на время забыл про проблему, потом опять начало частые позывы к мочеиспусканию и боли, опять пошел к врачам, частный кабинет диагностировал болезнь пейрони и нащупал увеличенную простату. Через время я еще обратился к врачу в раённной и попал к самому первому врачу-урологу, он сказал что надо сделать анализ секрета выдавить из простаты и взял за это деньги, анализ секрета не выявил патогенов, нащупал увеличенную простату и предложил 10 сеансов МАССАЖА ПРОСТАТЫ за деньги весьма значиьтельные, я отказался, еще через время опять сильно допекло пошел купил в аптеке левофлоксацин, он был очень эффективен, сиптомы ушли и появились новые на краткое время.

Сейчас я в Германии, обращался несколько раз с жалобами на частые позовы и боли, первый врач скорой помощи в г. Дрезден ничего не выявил, амбулаторный врач-уролог добросоветсно просветил УЗД и ничего не выявил - "нету простатита и урологических проблем" (в т.ч болезни Пейрони котороую диагностировал врач-хирург и вероятно самозваный уролог). Болит раздражает, боюсь планирвать интимную жизнь, от чего появляються симптомы не совсем понятно, наиболее сильные ассоцииации: всегда при взрывах кишечника, почти всегда после клизмы, если посидеть на холодной лавочке (холодная все месяцы кроме мая и лета) , другие люди садятся без проблем.
В сентябре 2025 также начались частые позовы и боли, закочнилось красной уриной, сразу же поехал на скорую - нашли инфекцию в моче, все остальные разы (раз 15) ничего не находили, это суммарно Украина и Германия, в октябре начал уже требовать от врача как-то найти проблему, дал направление на МРТ, МРТ ждал 1,5 месяца за это время еще раз посетил уролога скорой помощи, он нашел на УЗД слегка увеличенную простату, актуально без воспаления и инфекций.
МРТ я нетерпеливый взял сырые снимки и попробовал сам смотреть, ничего там не смог разобрать и засунул примерно половину в ИИ, он нашел все тотально: ава-некроз, скопление гноя с капсулой, бурсит какие-то болячки яичек, увеличенные лимфоузлы очень тщательно это все описал и я срочно поехал на скорую, они позвонили в радиологию и попросили быстро вне очереди посмотреть насчет скопления гноя(нарыв), врач посмотрела и сказали что некроза и нарывов нету, есть что-то по мелочи но это не угрожает жизни тоесть для скорой ничего. Дождавшись все же заключения обработки МРТ радиологом результат был ошеломляющи: нет увеличений простаты, нет утолщений стенок, нет никаких патологий, нету, ничего нету ниодной болезни мочевого пузыря, текстикул простаты, пениса.

Что делать в таких ситуациях? Куда испарился простатит не леченый по-сути.
Вот еще кратко все что надиагностировали за все время(около 6 лет):

Увеличенная или воспаленная простата
болезнь пейрони (врач сомнительной квалификации)

Нет простатита и урол. болезней, патологий, аномалий.
Инфекция мочи - Hematurie.
Persistente zystische Beschwerden,
Увеличенная простата (без воспаления)

МРТ - Ничего.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра