Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 09.07.2018, 09:37
rokky rokky вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.02.2016
Адрес: спб
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 14
rokky *
Отсутствие месячных на Джесс плюс

Добрый день! Мне 32 года, 2 детей (двойня эко) им 3 года.
Пол года принимала Диане 35 из за повышенного дигидротестестерон и как следствия алопеции. Потом все пришло в норму и врач перевел на Джесс. Принимаю уже вторую упаковку, но месячных нет. Между первой и второй не было и сейчас приняла последнюю неактивную таблетку и опять их нет.
Врач говорит что такое бывает, и может месячных на Джесс не быть вообще. Нормально ли это? И как быть? Может вообще сделать перерыв пару месяцев?
К слову, волосы стали опять выпадать, но я даже не могу сдать гормоны т.к нет дня цикла.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.07.2018, 11:08
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,528
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,154 раз(а) за 5,010 сообщений
тест на беременность надо сделать
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.07.2018, 13:46
rokky rokky вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.02.2016
Адрес: спб
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 14
rokky *
Цитата:
Сообщение от DrTatyana Посмотреть сообщение
тест на беременность надо сделать
Это первое что я сделала. Все тесты отрицательные. Да и чудес не бывает в нашем случае.
Можно ли сделать перерыв не 4 дня как количество неактивных таблеток, а больше чтобы они все же начались. И принимать новую упаковку Джесс с первого дня месячных?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.07.2018, 20:11
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,528
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,154 раз(а) за 5,010 сообщений
тогда снизится контрацептивный эффект
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.07.2018, 22:02
rokky rokky вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.02.2016
Адрес: спб
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 14
rokky *
Цитата:
Сообщение от DrTatyana Посмотреть сообщение
тогда снизится контрацептивный эффект
В этом эффекте нет необходимости. У нас невозможны дети без эко.
Т.е в теории так можно сделать? Или нормально то что месячные не приходят?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.07.2018, 18:59
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,528
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,154 раз(а) за 5,010 сообщений
можете
нормально
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.