Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Заболевания шейки матки и наружных половых органов

Ответ
 
  #1  
Старый 24.04.2012, 07:05
OlgaSmirnova OlgaSmirnova вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: Барнаул
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 35
OlgaSmirnova *
Возможна ли беременность???

Здравствуйте, мне 20 лет, рост 174, вес 57. Месячные начались в 13 лет, сначала безболезненные, теперь болезненные в первый день. Боли тянущие, как спазмы, то заболит, то отпустит и так с интервалом в минуту или секунд 30 весь день, или пока не выпью таблетку.
Обнаружили эрозию (уже года 2 назад, но задумываться стала сейчас). Сейчас жду результатов биопсии, сказали ждать 3 недели. Ничего особенного про неё не говорят т.е. большая она или маленькая. Я видела её на кольпоскопии, но сама определить не могу размер. Она расположена, как-то, вокруг цервикального канала и немного еще вправо уходит. Йод негативных зон нет, есть мозаика.Если понадобится потом выложу результат кольпоскопии. Исходя из всего этого у меня вопрос, мешает ли эрозия наступлению беременности?
Еще у меня матка смещена вправо и периодически возникает киста на правом яичнике, но говорят, что это фолликулярная, потом проходит (на одном из УЗИ было видно эту самую кисту и как мне объяснили, она лопнула, внутри кровь была...и что, вроде, это нормально.)
Инфекций нет, овуляция есть, на узи даже как-то удалось "застукать"
Если необходима еще какая-то информация, напишите, я отвечу.
Беременность еще только планируем.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.04.2012, 19:23
afhvfwtdn afhvfwtdn вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 279 раз(а) за 259 сообщений
afhvfwtdn этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Эрозия не мешает наступлению беременности.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.04.2012, 04:00
OlgaSmirnova OlgaSmirnova вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: Барнаул
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 35
OlgaSmirnova *
Спасибо за ответ!А то, что матка смещена вправо?Это рассматривается как патология или тоже один из вариантов нормы?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.