Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Другие вопросы

Ответ
 
  #1  
Старый 19.05.2013, 20:57
natashasna natashasna вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: север
Сообщений: 2
natashasna *
влияние субитрамина

мне 30 лет 162/74кг. детей нет. был аборт медкоментозный не полный потом чистили. 15,04,13 начало последних М. идут в среднет 4 дня, но тут 2,5 дня. цикл 25 дней. следующие М ожидала 10,05,13 не пришли - думала сбой ( длительная командировка смена климата трудная дорога и верталет и вахтовка и машины) 15,04 пошла к генекологу беспокоили мутновато-желтые выделения , при осмотре беременности не обнаружено. взяли мазки - выделения тоже непонравились сказали что ничего хорошого. (более чем пол года назад было лечение от уреаплазмоза) сделала тест - одна полоска выраженная вторая слабая, поехала сделала УЗИ матка47/35/50 миометрий без особенностей.эндометрий 17, в полости матки одно плодное яицо -9мм, в правом яичнике желтое тело. со слов узиста эмбрион еще не развился. совет - ч/з неделю сделать контрольное узи.
за зиму набрала около 7 кг лишнего веса решила похудеть. посоветовали редуксин или голд лайт .. дали на пробу. начала пить в командировке когда как то через день то 2 или 3 ( в сумме около 15 капсул за месяц) после с 1,05 по 15.05 ежедевно по 1 капсуле редуксина по 15мг естественно ничего не ела почти 2 недели. одну неделю чуть чуть еще ела , вторая 100% голод немного воды.
Вопрос:Какие последствия могут быть в данной ситуации. Стоит ли сразу сделать аборт?.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.05.2013, 13:09
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,335
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,187 раз(а) за 1,968 сообщений
Сибутрамин, как Вы уже наверное прочли, противопоказан при беременности. В цивилизованных странах при назначении сибутрамина уточняют, не беременна ли женщина и не планирует ли она беременность, а во время курса лечения рекомендуют использовать надежные средства контрацепции.

На сегодняшний день слишком мало данных по применению сибутрамина во время беременности у людей. Пока связь с какими-либо пороками развития или нарушением нормального течения беременности у человека не установлена. У животных в эксперименте он вызывает аномалии развития плода.

На таком сроке беременность либо прерывается, если что-то на нее плохо подействовало, либо развивается дальше. Вероятность того, что сибутрамин плохо подействовал на эмбрион, мала.
Добросовестно посещайте Вашего акушера-гинеколога, не пропускайте скрининги.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.05.2013, 19:33
natashasna natashasna вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: север
Сообщений: 2
natashasna *
Большое вам спасибо.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.