Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.02.2015, 13:25
Margosha84 Margosha84 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Margosha84 *
УЗИ в 20 недель. Всё ли хорошо?

Здравствуйте!
Сегодня делала узи плановое, ровно 20 недель по месячным.
Врач сказала что всё хорошо, пропить месяц только Наталбен Супра с омегой-3 для подстраховки, и записаться на доплер на начало марта. Так как была затруднена визуализация плода. Меня стало волновать то что написано в Рекомендациях. Обратить внимание на заднюю черепную ямку и МЖП. По скрининговым исследованиям крови и по первому плановому узи всё в норме. Инфекций никаких нет, хоть и пишут косвенные признаки ВУИ. Прилагаю все копии узи.
Скажите пожалуйста у меня есть причины для беспокойства?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

первые два узи были проведены на аппарате SSI 6000, последнее на Medison-8000 SE. Может сходить и сделать узи платно на аппарате которым до этого делала?

Последний раз редактировалось Margosha84, 05.02.2015 в 13:38.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.02.2015, 10:22
Nebolitt Nebolitt вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 175 раз(а) за 173 сообщений
Nebolitt этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Можно предположить, что так как, со слов врача, была затруднена визуализация плода, ей не удалось хорошо осмотреть МЖП и заднюю чепную ямку. О чем она в заключении себе и напоминает.
Косвенные признаки ВУИ, скорее всего, поставили на основании наличия взвеси в околоплодных водах. Это сомнительное предположение.
Наталбен Супра можно пропить только с целью подстраховки его производителя)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.02.2015, 13:05
Margosha84 Margosha84 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Margosha84 *
Цитата:
Сообщение от Nebolitt Посмотреть сообщение
Можно предположить, что так как, со слов врача, была затруднена визуализация плода, ей не удалось хорошо осмотреть МЖП и заднюю чепную ямку. О чем она в заключении себе и напоминает.
Косвенные признаки ВУИ, скорее всего, поставили на основании наличия взвеси в околоплодных водах. Это сомнительное предположение.
Наталбен Супра можно пропить только с целью подстраховки его производителя)
Большое спасибо! Теперь не буду переживать...
Завтра иду на доплер в обед.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.