Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.05.2011, 14:28
PoKcaHa PoKcaHa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Kazan
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 8
PoKcaHa *
Приемлема ли длина костной части спинки носа 3 мм на сроке 14 недель 5 дней?

Здравствуйте! Первое УЗИ делала на сроке 11 недель 6 дней. Все показатели в норме, в том числе напротив "носовой кости" поставлено N. После неприятной ситуации решила сделать платное УЗИ на сроке 14 недель 5 дней. По его результатам костная часть спинки носа 3 мм. Это нормально на таком сроке? В Инете данные разные - по одним показатель ниже нормы, по другим - на крайней границе. Стоит ли беспокоиться?
Спасибо!

Последний раз редактировалось PoKcaHa, 13.05.2011 в 15:35.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.05.2011, 17:48
Voluson Voluson вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 1,793
Поблагодарили 563 раз(а) за 545 сообщений
Это нормально. Самостоятельно столь специальные данные оценивать не советую, тем более опираясь на чье-то мнение в интернете.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.05.2011, 18:59
PoKcaHa PoKcaHa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Kazan
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 8
PoKcaHa *
Цитата:
Сообщение от Voluson Посмотреть сообщение
Это нормально. Самостоятельно столь специальные данные оценивать не советую, тем более опираясь на чье-то мнение в интернете.
Спасибо Вам за ответ!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.