Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 06.04.2011, 23:29
Lilu_04 Lilu_04 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 100
Lilu_04 *
Целесообразность лечения...

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Очень нужно Ваше адекватное мнение, уже столько раз Вы были правы!
Мне 31 год, 2 родов, последние 1г.10 мес. назад, естественные, без осложнений.
В 2003г. было "прижигание эрозии Ш.М."
Был дважды обнаружен ВПЧ 16,18 тип.
Гинеколога посещаю каждые 6-8 мес. После родов все было нормально.
В марте была у Г. была сделанна кольпоскопия, осмотр и УЗИ.
По УЗИ-все в норме.
По остальному-"эрозия ш.м". Взяли мазки, анализы крови и по результатам мне был назначен Тержинан,а после сдать биопсию, а затем лечение "эрозии Ш.М."
Я читала ЧАВО и склоняюсь к тому, что лечить то мне нечего. Но сомнения все же не дают покоя. Пожалуйста, прокомментируйте результаты анализов и дайте совй вердикт) Очень жду!

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.