|
|||
|
|||
39 у ребенка уже неделю-что еще сделать?
Уважаемые врачи! Сыну 1,5 года, рост 85 см, вес 12 кг. Хронических заболеваний нет.
Ровно 7 дней назад внезапно поднялась температура до 39,5. Больше никаких симптомов не было. Сбивали нурофеном 3 раза в сутки. На 3 день сдали Оам и Оак - все в норме. В Оаке только незначительно повышены лимфоциты и также незначительно ниже лейкоциты.Нейтрофилы,сое - все в норме. На 5 сутки установился график: ночью 36,6; утром в 9 ч - 37,3; в 11-30-38,5 или 39 (если подождать еще полчаса и не сбивать). На 6 сутки повторный Оак-идеален по всем параметрам. Сделали рентген гр. клетки-все чисто. Педиатры настаивают на версии- зубы и демонстрируют 4 лезущих верхних задних ( моляры?) зуба. Плюс наложившийся вирус. Из симптомов еще покашливание, прозрачные сопли, море слюней. Все это время нормальный аппетит и активность при понижении температуры. Но сегодня уже хуже- устал,видимо. Что еще можно сделать? Какие нужны еще исследования? Мой педиатр говорит,что стационар пока не нужен, а я переживаю-уж очень долго такая температура. Что в стационаре нам могут сделать-анализы и тп, чего мы не сделали. А да, на 4 сутки пропили хемомицин 3 дня-как понимаете, без толку. Буду очень благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
продолжайте наблюдение педиатра.
|