Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 20.06.2017, 12:01
Team1983 Team1983 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 10.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 17
Team1983 *
Мильгамма при планировании беременности

Добрый день.
33 года, 2 беременности и 2 родов. Дата последних мемячных 11 июня. Цикл 32-35 дней. Сейчас начинаю планировать 3 беременность. Точнее активное планирование июль-август и далее как уже Бог даст. Сейчас прохожу курс мануального массажа из-за обострения шейного остеохондроза. Также назначен мидокалм 10 дней, целебрекс 10 дней и курс мильгаммы на месяц в таблетках. Отсюда и вопрос, через сколько после приема этих препаратов можно пытаться забеременить. Особенно интересует мильгамма, тк первые два я закончу до месячных в июле.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.06.2017, 11:10
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,359
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,202 раз(а) за 1,981 сообщений
Мильгамма не мешает планировать беременность.
__________________
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.06.2017, 13:52
Аватар для Anna_Shvedova
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 15,838
Поблагодарили 4,722 раз(а) за 4,561 сообщений
Но и не помогает лечить "обострение остеохондроза"

Комментарии к сообщению:
Tuu-Tikki одобрил(а):
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.