Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.01.2006, 16:39
vasili57 vasili57 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Беларусь
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 32
vasili57 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
ПОМОГИТЕ, УМОЛЯю!!!

Мне 36 лет, 4 выкидыша, не рожала, лечили от туберкулезного сальпингита 5 лет, теперь говорят, что никогда туберкулеза и не было. Клинически чувствую себя очень плохо, слабость дикая, на работе ничего не делаю, сижу с умным видом за компом, от этого ДИКО устаю. Хуже всего чувствую себя последнии год. В июне обнаружили миому 1 см, в сентябре вырезали кисту 6 см с одного яичника, и несколько мелких кист с другого лапароскопически. Кровотечения в июле, а потом с сентября - каждый месяц, декабрь был фактически сплошные месячные или кровотечения. В сентябре ИФА нашли хламидии и уреаплазмы, в ПЦР - только уреаплазмы. Еше не лечилась, и вот забеременела. Есть у меня какие то шансы выносить и родить здорового ребенка, или надо прерывать беременность? Первые две недели беременности чувствовала себя великолепно, здоровым человеком (такого очень давно не было, с начала последнеи беременности), сеичас чувствую не очень хорошо, но лучше чем обычно. Ситуация осложняется тем, что я живу в месте удаленном от квалифицированной медицинской помощи, последнии выкидыш у меня случился здесь же, и тогда меня чуть не отправили на тот свет. Пожалуйста, посоветуйте все кто что может, буду ОЧЕНЬ благодарна за любые советы!!! Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.01.2006, 17:07
Аватар для DrSusha
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Город дождей
Сообщений: 3,503
Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
Наличие урогенитальной инфекции не является показанием для прерывания беременности. После 20 недель пролечитесь по минимуму для санации родовых путей.
Конечно надо было предохраняться, чтобы пролечиться и полностью обследоваться до беременности, но раз уж так вышло, попробуйте сохранить.
Встаньте на учет по беременности, обследуйтесь, регулярно посещайте гинеколога, при первых подозрениях на угрозу прерывания-сразу к врачу и желательно госпитализация.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.