Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 18.02.2019, 09:31
zamir77 zamir77 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.01.2015
Адрес: дербент
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 3
zamir77 *
Цитомегаловирус Lgg и LgM оба положительные

Добрый день!

Мне 41 год. Беременность 3-я 17 недель. Месячные начались в 12 лет. 7 лет бесплодие ( трубный фактор, эндометриоз). Первые роды 7 лет назад на 35 неделе ( отошли воды). Вторые роды 2,5 года назад на 32 неделе ( отслойка, раскрытие шейки на 2 пальца).

Сейчас по узи ( на 13 неделе) плацента по передней стенке на 2 см выше от зева. Остальное в норме .

Анализы все в норме, кроме того, что анализ ИФА ( на 16 неделе0 показывает: ЦитомегаловирусIgG 13.9 ( < 0.9- антителла не обнаружены, 0.9-1.0 результат сомнительный,анализ рекомендуется повторить через10-14
> 11.1- антитела обнаружены) и ЦитомегаловирусIgM 1.6 ( < 0.9 - антителла не обнаружены
0.9 - 1.09 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14
> 1.1 - антитела обнаружены) .

Два года назад антитела ЦитомегаловирусIgG также присутствовали 1:400 . IgM - отрицательно.

У меня вопросы:
1) представляет ли угрозу для плода эта инфекция при моих анализах?
2) нужно ли мне проводить доп. исследования ( авидность например)?
3) При такой плацентации можно лететь на самолете 2,5 часа на сроке 22 неделе?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.02.2019, 21:34
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,259
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,977 раз(а) за 4,870 сообщений
Здравствуйте.
1. Вероятность инфицирования плода очень мала
2. Нет
3. Да
__________________
Консультации, ведение беременности.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.