Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 25.01.2000, 10:09
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Чувствительность к антибиотикам

Арина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- В связи с несовместимостью, врач прописал мне курс антибиотиков : левомицитин, нистатин и спринцевание гидроперитомтампоны с тетерациклиновой мазью... и так 7 дней... в результате совместимости как не было так и нет... лейкоциты в мазке подскочили до 30... началась жуткая молочница... врач говорит, что такого не может быть, т.к. я принимала в чем она сомневается антибиотики... хотя я уже сдавала 2 года назад анализ на инфекции, она решила удостоверится еще раз в их отсутствии... Что бы это могло быть? Откуда взялись эти зловредные лейкоциты? Ведь буквально месяц назад перед операцией я сдавала все анализы и ничего подобного не было...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.02.2000, 18:38
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Белобородов Сергей Михайлович ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Ув. Арина В вашем сообщении не все понятно. 1. Про какую несовместимость вы говорите? 2. Вы решили, что у вас молочница на основании результатов исследования мазков или на основании собственных рассуждений. Впрочем появление у вас кандидозного вагинита медицинское название молочницы вполне закономерно. Вы в течении 7 дней принимали антибиотики, которые сильно угнетают вашу собственную микрофлору особенно левомицетиин. В результате нормальные бактерии влагалища вымерли и на этом пустом месте появились вольготные условия для размножения грибов Кандида возбудители молочницы. Врач правильно сделал, чо назначил вам нистатин - противогрибковый препарат, но вот беда - нистатин не всасывается в кишечнике, поэтому во влагалище он не попал и на грибы не подействовал. Массивные количесвоа грибов кандида вызвали воспалительную реакцию иммунной системы - поэтому в ваших мазках много лейкоцитов. В вашей ситуации нужно избавиться от кандидоза. Это можно сделать либо всасывающимися противогрибковыми препаратми например Дифлюкан - достаточно однократного приема либо местным лечением противогрибковыми вагинальными кремами и т.д. Лечение сами не назначайте, а обсудите с врачем.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.02.2000, 21:38
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Кандиды ни лейкоцитоза, ни системного воспаления не вызывают. Все как раз наоборот: возникает воспаление, подскакивает уровень глюкозы, она не успевает утилизироваться и лезет через слизистые, что и приводит к бурному размножению кандид. Пусть Ваш врач не философствует, а направит Вас на анализ - посев на трихомонады.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.02.2000, 11:54
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Арина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Спасибо за разъяснения :- 1. Про какую несовместимость вы говорите? про иммунологическая несовместимость между мужем и женой посткоитальный тест показал 2. Вы решили, что у вас молочница на основании результатов исследования мазков или на основании собственных рассуждений.? Сначала на основе собственных наблюдений, а потом на приеме у врача я получила подтверждение от него после визуального осмотра, но как ни странно, кроме лейкоцитов в мазке ничего не обнаружили ?. В свое время диагноз кандидоз был поставлен после анализа с провакацией пергоналом ? кажется, но никаких проявлений молочницы у меня никогда ! не было. В вашей ситуации нужно избавиться от кандидоза. уже-не-помню-какие свечечки помогли :- избавиться от проявлений молочницы, но лейкоциты живут и здравствуют :- Пусть Ваш врач не философствует, а направит Вас на анализ - посев на трихомонады уже :- результаты будут через неделю.. посмотрим... Остается вопрос почему такая реакция? Ведь мне прописали только те антибиотики, на которые у меня чувствительность.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.02.2000, 14:38
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Арина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый, В.Дворянчиков! Как я и думала, никаких трихомонад не обнаружили :- Что же тогда это могло быть?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.03.2000, 21:24
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Трихомонады, конечно! Их необнаружение - старая добрая традиция. Видели бы Вы, какое месиво представляет из себя дисбиотичный мазок, прокрашенный обычной метиленкой, под расхристанным микроскопом с заватланной оптикой! Если больше ничего нет - смело лечите трихомониаз гомеопатическим препаратом Agaricus 6: 3-5 раз в день по 5-10 драже на прием подальше от еды. Храните и транспортируйте в темноте при 15°C. Авось отвяжется напасть.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02.03.2000, 08:16
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Попенко Е.В. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ru) ----- Уважаемая Арина! Вы проходили посткоитальный тест по всей видимости по причине отсутствия беременности? В данной ситуации единственно верным решением будет обратится в специализированные центры репродуктивной медицины, занимающихся лечением бесплодия. Вам проведут комплексное обследование на все существующие инфекции которые могут поддерживать лейкоцитоз в мазках и после их устранения предложить один из методов лечения бесплодия. При иммунологической несовместимости это может быть искусственная инсеменация спермой мужа, но только в случае проходимости маточных труб. При непроходимости маточных труб это может быть ЭКО. В любом случае ва необходимо комплексное обследование. С уважением медицинский директор Междунеродного центра репродуктивной медицины Меркурий Попенко Елена. E-mail: <A HREF="mailto:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ru">[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] .ru</A>
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02.03.2000, 10:18
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Арина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый, В.Дворянчиков! В нашем городе нет гомеопатических аптек, к сожалению :- Уважаемая, Елена Попенко! Я уже в этом бизнесе не первый год. И мне проводили комплексное обследование на все существующие инфекции. Ничего не нашли! Так что устранять нечего. А лейкоциты живут и здравствуют. А про инсеменацию и про ЭКО я в курсе. Тем более, что проблема трубного бесплодия мною уже пройдена тьфу-тьфу-тьфу. От результата ГСГ: непроходимость обоих труб до лапароскопической операции : трубы проходимы, поликистоз обоих яичников. Вот такие качели :- Не знаешь какой диагноз будет следующим :- Теперь вот еще и лейкоциты. Конечно я допускаю вариант, предложенный В.Дворянчиковым. Люди ведь делают анализ, может не разгялдели они моих трихоманад. Но с другой стороны в нашем городе это самый продвинутый центр по таким вещам. Не могу же я сдавать анализы бесконечно, пока не обнаружат что-нибудь.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02.03.2000, 15:32
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- В Казани нет гомеопатов? Это мило! Ну, давайте я Вам пришлю этот препарат. Напомните, как только погода станет потеплее.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 14.08.2000, 19:07
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Виктория ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].ua) ----- До свадьбы у меня была эрозия, которую я практически вылечила. недавно была у гинеколога на осмотре и он у меня обнаружил помимо эрозии еще и молочницу. Хотя раньше такого небыло. Хотелось бы узнать каковы причины возникокновения и какие методы лечения? Мне врач назначил принимать нистатин диазолин в течении 7 дней, насколько это эффективно?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.