Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.11.2005, 20:05
Чика Чика вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 18
Чика *
Грудь

Временами если надовить на сосок появляется белая жидкость (очень похожая на молоко).
Не думала, что в этом нет ничего страшного, но читая форум наткнулась на пост девушки с похожей проблемой, к сожалению прочитаь полностью тему мне не удалось, а теперь просто не могу ее найти(((
Не могли бы Вы сказать нормально ли это или стоит бежать к доктору.
Да наверное стоит сказать, что мне 23 года я еще не рожала и беременностей не было.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.11.2005, 21:04
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 96,868
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 26,498 раз(а) за 25,756 сообщений
Чика, если нет приема препаратов \ веществ, могущих повлиять на продукцию гормона, вызывающего секрецию молокоподобной жидкости и если нормальны менструации, то, скорее всего, после осмотра врача и определенных исследований, все окажется нормальным.

Но появление выделений из соска у небеременевшей женщины, даже при регулярных менструациях - повод для обращения к врачу ( а вот выдавливать самой ничего не надо - стиимуляция соска сама про себе ведет к наличию отделяемого из него).
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.11.2005, 10:13
Чика Чика вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 18
Чика *
Спасибо большое за Ваш ответ, только вот теперь у меня второй вопрос возникает, я собиралась начать прием ОК, наверное теперь это стоит отложить до визита к мамологу? Или все же можно начать принимать ОК?
Еще раз спасибо
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.11.2005, 23:17
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 96,868
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 26,498 раз(а) за 25,756 сообщений
Отложить.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.12.2005, 10:29
Zetka Zetka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Zetka *
Question Вопрос о посещении маммолога

Мне 27 лет. У маммолога ни разу не была... Не видела причины... но знаю, что надо... Планирую беременность. нужно проконсультироваться у маммолога сейчас?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.12.2005, 20:33
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 96,868
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 26,498 раз(а) за 25,756 сообщений
По этой логике надо обойти всех врачей, которых вы еще не посещали..
Даже в наше безумное время посещение маммолога перед планируемой беременностью еще не входит в число предлагаемых коммерческих добродетелей. Впрочем, предложите в коммерческой п-ке, и требуйте 5 % от каждого визита распропагандированых пациенток и 10 % за идею..

Комментарии к сообщению:
aberzoy одобрил(а): Ох, как меня уже "достали" эти "так, на всякий случай решила провериться"...
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.