|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я видимо спуталась, простите пожалуйста
Но анализы уже пришли - отрицательные. Хотя злая женщина на приеме сказала, что клещ очень маленький и анализ будет ложноотрицательный. Но я приму его, как достоверный, понадеявшись на порядочность сотрудников лаборатории |
|
|
||||
|
||||
|
"Пурпура" прошла?
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро.
Краснота и воспаление почти прошли. Но геморрагии так быстро не проходят На фото - ситуация сегодня утром. Это все геморрагии (они не бледнеют, но на щиколотке пятно было выпуклым на ощупь) По интернету похоже на Диснеевскую сыпь (васкулит гольфиста, пурпура от физической нагрузки). Там пишут, что это бывает от долгой ходьбы по жаре и солнцу. (У меня эти пятна появились после того, как мы провели весь день в Сочи. Только на открытых солнцу местах) Пишут, что пройдет за 10 дней. Новые элементы, вроде, не появляются, ттт. Крем от загара использовать перестала, подозреваю аллергию. И фотодерматоз в какой-то степени тоже есть, ТК загораю розовыми пятнами, которые потом расходятся в загар. |
|
|
|||
|
|||
|
Фото пятее после загара, на них петехий нет, просто розовость
Поэтому думаю, что есть фотодерматит |
|
|
|||
|
|||
|
Фото той же ноги, что и на первом фото, но на пляже, при солнечном свете
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро.
На месте пятен сейчас поствоспалительная пигментация, как будто диатез был, но заживает. Петехий нет ни одной, ттт. Что это было? Аллергия? |
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро.
Планирую на завтра проведение пап теста. В клинике мне сказали, что нужно его проводить в чистые дни. Но вчера я вычитала в интернете, что должно быть не менее 5 дней до начала месячных, иначе исказится результат. А у меня будет за 4 дня (предположительно) Это критично? Лучше перенести на следующий месяц? Заранее спасибо за ответ |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Из-за неовозного состояния и похудения на этой почве, терапевт прописал мне пить GABA / ГАМК (Гамма-Аминомасляная кислота). Что Вы думаете по поводу этого препарата? Заранее большое спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Фуфломицин
|
|
|
|||
|