|
|
||||
|
||||
|
бессмысленно идти с етой проблемой к терапевтам в полу-клинике в Городце, с тем же успехом можно побеседовать с санитаркой, что там моет полы. Если навязчивые мысли/фобии не отпускают, обратитесь к психиатру и чем быстрее, тем лучше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Завтра начну поиск
|
|
|
||||
|
||||
|
как делают посетительницы на форуме - поиск врача, который даст направление (шанс повышается, если обратиться к платному и заплатить за то, что вы хотите), потом в инвитро по направлению вводить; алтернативно - купить самостоятельно и лекарство и вводителя (проц. м/с), ввести амбулаторно
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо.
Платно - это без вариантов. Бесплатно никто не назначит. Найти бы, кто направление даст на платной основе. Если что, поеду в Нижний Новгород |
|
|
||||
|
||||
|
можете и внутрь принимать, но улучшения можете заметить через 2-3 мес., если железо будет хорошо усваиваться, возрастает до полугода-год, если плохо усваивается, но если ферритин на фоне приема внутрь не станет более 50, тогда железо не усваивается или усвоенное теряется с менстр.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо.
Завтра же начну ферретаб. У меня дома есть. И параллельно поищу врача |
|
|
||||
|
||||
|
постарайтесь принимать как здесь написано:
https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=298 |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер.
Пришли результаты анализа на антитела к столбняку. 0,36 0,1 -0,5 - Присутствует некоторый уровень иммунной защиты, долгосрочную защиту обеспечит ревакцинация. 1.Мне необходима срочная ревакцинация? 1. С таким уровнем антител, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ я не защищена? 2.АДСм? 3. Полкубика? 4. В вакцинальном центре сказали, что под лопатку уже давно не делают, а делают в руку, в боковую часть плеча - это допустимо? Или искать другой центр? В инструкции написано " АДС‑М анатоксин вводят внутримышечно в верхний наружный квадрант ягодицы или переднелатеральную часть бедра, или глубоко подкожно (подросткам и взрослым) в подлопаточную область в дозе 0,5 мл (разовая доза)." А в другом месте написано "внутримышечно в передне-наружную часть бедра, или глубоко подкожно (подросткам и взрослым) в подло*паточную область в дозе 0,5 мл" Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Сделайте прививку (не срочно) и успокойтесь.
Царапина Ваша никакой угрозы не представляет. Походите к психотерапевту для снижения уровня тревоги. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое-пребольшое.
А в плечо допустимо ее делать? Во всех вакцинальных центрах делают только так. Под лопатку - только в травмпункте |
|
|
||||
|
||||
|
Не принципиально, главное чтобы в организм попало.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер.
Я от вас не отстану, похоже. Записалась на прививку на завтра, в 9 утра, а у мамы со вчерашнего утра недомогание, возможно ОРВИ. Вчера с ней виделись только минут на 20 с утра, ночевала я у бабушки. Сегодня она пришла с работы и ходит в маске. Можно делать завтра прививку? У нас в семье часто кто-то болеет, трудно выкроить момент, когда все полностью здоровы, особенно зимой. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Можно.
Если сами заболеете ОРВИ (температура, сопли, кашель) до прививки, то нельзя. Если сами заболеете ОРВИ сразу после привики, то ничего страшного. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное Вам. Будьте здоровы ради всех своих пациентов!
|

Линейный вид