Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 12.12.2011, 13:46
senseys senseys вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 12.12.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 1
senseys *
Спермограмма

Добрый день!
По результатам спермограммы поставлен диагноз - тератозооспермия. Месяц назад закончил принимать антибиотики ( после операции по удалению гланд). Возможно ли, что показатели Сг настолько плохие из за приема антибиотиков? и через какое время после окончания приема антибиотиков можно сдавать спермограмму?как быстро обновляется сперма?
Скорее интересует 2й вопрос...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.12.2011, 14:56
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,141
Поблагодарили 1,503 раз(а) за 1,392 сообщений
Цитата:
Сообщение от senseys Посмотреть сообщение
Добрый день!
По результатам спермограммы поставлен диагноз - тератозооспермия. Месяц назад закончил принимать антибиотики ( после операции по удалению гланд). Возможно ли, что показатели Сг настолько плохие из за приема антибиотиков? и через какое время после окончания приема антибиотиков можно сдавать спермограмму?как быстро обновляется сперма?
Скорее интересует 2й вопрос...
Обычно это 70-75 дней. Соответственно и исследование необходимо повторить чуть позже.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.12.2011, 20:12
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Цитата:
Сообщение от senseys Посмотреть сообщение
Месяц назад закончил принимать антибиотики ( после операции по удалению гланд). Возможно ли, что показатели Сг настолько плохие из за приема антибиотиков?
Вы же не знаете какой была спермограмма до приема антибиотиков? Можно только гадать.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.