|
|||
|
|||
Вопрос: Хламидиоз, цитомегаловирус
Добрый день уважаемые доктора/пользователи,
мужчина, 26 лет, 1.74 м, 73 кг подскажите, пожалуйста, думаю завтра пересдавать анализ на хламидиоз, т.к. результат полученный в габричевского не отвечает на мои вопросы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] вообще, если кто-то может помочь расшифровать анализы, был бы крайне признателен или посоветовать инфекциониста, к которому можно обратиться за консультацией/лечением. Сдавал анализы по направлению из ЦИТО (ссылка на описание всей проблемы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=251638 + к этому обнаружились проблемы и в правой коленке в виде разрыва мениска и повреждения хряща) на тему спец.инфекций: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Полагаю под вопросом наличие у меня Рейтнера/реактивного артрита. И тут как раз и хламидиоз вроде бы обнаружен и hla b27 ген у меня есть - есть подозрение волноваться, хотя был в институте ревматологии и они сказали, что невидят симпотомов, таких как: опухание сустава, воспаление, увеличиение температуры сустава + наличие травмы, которая произошла и характер болей - после или во время физ нагрузок, но все равно боязно хотя бы и забудущее, ведь хламидиоз + этот ген = проблемы с суставами. Отсюда вопросы: 1) Помогите расшифровать анализ на хламидиоз (так как это в первую очередь влияет на Рейтера и РеА), есть он или нет? 2) Я так понимаю на РеА и Рейтера влияет Хламидия Трахоматис прежде всего, а в данном анализе непонятно какие именно хламидии у меня нашлись, думаю его завтра пересдать, но вчера почувствовал небольшое недомогание и выпил дозу иммунала, если я завтра пересдам анализ прием имунала может ощутимо повлиять на результат и сколько тогда стоит переждать? 3) Ну и куда обратиться на тему лечения хламидий и цитомегаловируса? |
|
||||
|
||||
1) Результат на антитела к хламидиям сомнителен, это пограничное значение, с большой вероятностью результат отрицателен.
2) Так симптомы артрита есть? Что говорит ревматолог? 3) IgG к большинству возбудителей к инфекционных заболеваний есть практически у всех взрослых и говорят лишь о контакте с инфекцией в прошлом. |