Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Гормональные заболевания (диагностика, лечение)

Ответ
 
  #1  
Старый 12.09.2014, 13:28
irinarymscha irinarymscha вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Мирный
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1
irinarymscha *
Гормоны и Клайд

Здравствуйте, мне 29 лет, рост 168, вес 60, менструация с 13 лет и регулярный никогда не была, цикл примерно 29-32 дня и по 7 дней, оборотов и выкидышей не было, одни роды после долгих трех годовых попыток, ребенку 3 года. Пытаемся забеременеть , но опять не выходит, по рекомендациям врача сдала на 5-й день цикла ЛГ 6,72., ДГЭА 1,66., фоллик. Гормон 7,45., пролактин 80,4 и эстрадиол 382,4., и на 22 день цикла прогестерон 82,5 и на узи сказали признаки поликистоза, на приеме врач сказал что по гормонам и по узи( оно было на 7 день цикла) у меня была овуляция на 7 день цикла, хотя я делала тесты и овуляция была на 13 день цикла, в кабинете узи сказали что произошло кровоизлияние кисты, в итоге врач прописала Клайд для нормализации гормонов, пить их не очень хочется, тем более надо 6 месяцев. У мужа с анализами все нормально. Гормоны щитовитки всегда были в норме, но есть узловой зоб. Смогут ли гормоны сами прийти в норму и мне пробовать дальше забеременеть или надо пить Клайд? Не хочется терять полгода впустую:ах:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.09.2014, 16:05
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,095
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,015 раз(а) за 4,875 сообщений
ничего не понять из вашего сообщения
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.10.2014, 17:51
irinarymscha irinarymscha вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Мирный
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1
irinarymscha *
Врач назначил Жанин или Клара пропить 6 месяцев, если киста не уйдет, то удалять, скажите пожалуйста, могут ли помочь эти препараты для исчезновения кисты?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.10.2014, 20:25
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,095
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,015 раз(а) за 4,875 сообщений
киста яичника в вашем случае может исчезнуть и без препаратов в течение 1-3 мес
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.10.2014, 20:30
irinarymscha irinarymscha вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Мирный
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1
irinarymscha *
Аргументы врача за то, что бы пропить эти таблетки были еще и такие что при при приеме яичники эти месяцы отдохнут и на отмене возможно забеременеть, это так?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 15.10.2014, 19:36
irinarymscha irinarymscha вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Мирный
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1
irinarymscha *
Здравствуйте, сходила я к приезжему гинекологу и он подтвердил пить противозачаточные от3 до 6 мес. Жанин пью первый месяц и тут я узнала что в Новинет меньшее количество гормонов, вот думаю перейти на Новинет( к тому же он и дешевле, не знаю почему конечно) подскажите как правильно перейти с Жанин на новинет? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.10.2014, 23:18
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,095
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,015 раз(а) за 4,875 сообщений
допиваете жанин, через 7 дней просто начинаете прием новинета
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.10.2014, 09:02
irinarymscha irinarymscha вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Мирный
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1
irinarymscha *
Здравствуйте! Я Допиваю первую пачку жанин, осталось еще 3 таблетки, но у меня началась обильная кровяная мазня уже 2 дня и низ живота тянет как при месячных, это нормально или стоит обратиться к врачу?

Последний раз редактировалось irinarymscha, 27.10.2014 в 09:48.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 27.10.2014, 20:35
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,095
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,015 раз(а) за 4,875 сообщений
такое может быть, прекращайте прием препарата сейчас
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 28.10.2014, 09:07
irinarymscha irinarymscha вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Мирный
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1
irinarymscha *
Спасибо! т.е, я прекращаю пить таблетки, делаю 7- ми дневный перерыв и начинаю на 8-й день принимать вместо жанин новинет?
У меня в этом месяце цикл начался 10.10.14 и получается что опять в этом месяце начинаются месячные? это нормально?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 29.10.2014, 15:26
irinarymscha irinarymscha вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Мирный
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1
irinarymscha *
Здравствуйте, не дождалась я вашего ответа и пошла к врачу, чтоб все разъяснили мне, так вот сказали, что если началась мазня раньше времени(упаковка еще не закончена), то выпиваем вторую таблетку в этот же день, а дальше опять по одной! Так можно?
Сказала что цикл мы можем установить сами, например пить не 21 таблетку, а 25 или 30 (начать вторую пачку), т.е. делать как мне удобно. Так можно?
А вообще говорит, нужно дать не только яичникам отдохнуть, но и матке и для этого назначают пить таблетки вообще без перерыва, но так как у меня начались месячные во время приема таблеток, то мне так делать не надо и уменьшать дозу тоже(пить новинет) это так?
Буду очень ждать вашего ответа!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.