Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Инфекции половых путей и воспалительные заболевания

Ответ
 
  #1  
Старый 20.02.2014, 17:27
KseniyaIvanova KseniyaIvanova вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 14
KseniyaIvanova *
Повышенные лейкоциты - адекватно ли лечение?

Добрый день!
Мне 25, половой жизнью живу около года, партнер один, принимаю Мидиану.
Мазок выявил лейкоциты 20-25 уретра, 30-40 шейка матки. Врач назначил свечи Тержинан 10 дней и после Ацилакт 10 дней. Сказала, что это может быть уреаплазма, хламидии или микоплазма, что можно ("необязательно") провериться. До моего партнера у меня никого не было, он на инфекции до отношений проверялся - их у него нет. Других партнеров у нас нет. Могли ли появится тогда у меня эти инфекции и каким путем? Стоит тратить деньги на ПЦР?
Кандиду не выявили, хотя она на мазке у меня не выявляется. Но полгода назад на бакпосеве была в 4 степени, не лечила тогда. С партнером видимся нерегулярно, иногда возникает эффект заново привыкания к его флоре, ощущение молочницы, могут ли быть повышены лейкоциты от этого? Врач сказал, что раз так много лейкоцитов, кандиду бы выявили.
Принимать ли мне назначенное лечение?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.