Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #31  
Старый 22.01.2015, 17:03
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,728
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,245 раз(а) за 5,099 сообщений
DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
нет, повода для использования экстренной контрацепции нет
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 23.01.2015, 14:15
siamos siamos вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 3
siamos *
Татьяна Викторовна, можно еще вопрос? Мне уже 34, не стоит ли задуматься о смене контрацептива? На Клайру, например, ее вроде можно в этом возрасте.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 23.01.2015, 20:37
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,728
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,245 раз(а) за 5,099 сообщений
нет, нет необходимости вэтом
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 12.08.2015, 22:32
siamos siamos вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 3
siamos *
Здравствуйте, это снова я.
Скажите, на трехфазном ОК можно перенести менструацию, так же, как на монофазном?
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 04.08.2017, 11:06
siamos siamos вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 3
siamos *
Нашла свою тему, подниму.

По-прежнему принимаю КОК, перешла на Джес. Проблема в том, что возникает мигрень во время приема пустых таблеток. Без ауры, только головная боль и некоторая дурнота. Ибупрофен помогает, другого пока не пробовала.
Во время приема полноценных таблеток мигрень появляется, если выпить более 2 бокалов вина (это то, что устанавливается отчетливо, других провоцирующих факторов не нашла).
До приема Джес заметных мигреней не было. Вне приема ОК похожее состояние той же локализации (правый висок - глаз) бывало от переутомления и долгой работы.
Отказываться от КОК не хочется, так как он отлично снимает мне колебания настроения (в анамнезе БАР) и по сути заменил нормотимик.

В связи с этим, что предпринять:
1. Использовать триптаны от мигрени?
2. Принимать КОК без перерыва?
3. Сменить КОК (на другой или на мини-пили?)
4. Вообще перестать принимать КОК?

Большое спасибо заранее.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.