Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #46  
Старый 05.12.2018, 13:54
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, могу ли я принимать креон 10 ( боли в жкт , постоянно чувство тяжести, расстройства жкт и токсикоз) допустимо ли этот препарат на ранних сроках? В интернете пишут, что можно, но как то немного переживаю. Пока пью риофлору
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 06.12.2018, 11:37
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,427
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,053 раз(а) за 4,943 сообщений
Допустимо, но необходимость сомнительна.
__________________
Консультации, ведение беременности.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 08.12.2018, 13:44
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Добрый день. Скажите пожалуйста, стоит ли ехать в стационар, сегодня обнаружила выделения
светло бежевые чуть. Переживаю что это?
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 08.12.2018, 18:50
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Выделения стали чуть больше. Коричнево бежевые, как сгусточками. Поехала в стационар .
Узи
Матка диаметром 27.2 контуры ровные
Желточный мешочек 3
Ктр 17.14
Сердцебиение 167
Шейка сомкнут сс
Гипертонус по передней стенке.
Сделали укол папавирин и дистицмнон
Отпустили если станет хуже к ним. Очень переживаю что тонус, сказали пить трансекам. Скажите пожалуйста по узи не мал ли Желточный мешочек? И не слишком ли велико сердцебиение у малыша?
Что лучше мне предпринимать в моей ситуации и гипертонусе?
Очень важен ваш ответ .заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 09.12.2018, 12:27
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Вопросы выше еще очень актуальны.
Сегодня снова весь день сильнейшее расстройство, со спазмами. Я очень переживаю, что оно и вызывает мои выделения и гипертонус матки. Пью магний, йдомарин, фольку. И со вчера трансекам. Колят папавирин. Скажите пожалуйста, если у меня срк , может ли магний вызывать такие жуткие спазмы и поносы? И могу ли я просто так резко убрать его с безопасностью выкидыша ? Доктор со стационара сказала можно попробовать отменить, а участковый про магний отзывается так , что без него не выносить или что без магния пороки.
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 09.12.2018, 22:50
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Сегодня 3 раза понос. Сначала сильный метеоризм , потом сразу понос. Получается совсем ничего не усваивается ( рвота-токсикоз , стал сильным +еще и поносы ) пила смекту 2 раза , толку ноль. Не знаю чем восстановить жкт, выпила энтеросгель. Очень прошу Вашей помощи, скажите пожалуйста, как восстановить жкт на нужный лад , и как остановить поносы?
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 10.12.2018, 23:35
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Уважаемые специалисты, буду надеяться на вашу минутку . Сейчас снова на салфетке светло коричневая слизь. Низ живота и спину тянет . Вставляю утражестан. Пью трансекам ( и на фоне него выделения то есть, то нету ) по 250×3 раза в день. Дома колим папавирин . Скажите пожалуйста есть необходимость ложится в стационар? Токсикоз такой , даже не знаю как я там с запахами буду (((( что еще я могу сделать для поддержания беременности?
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 11.12.2018, 01:03
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,427
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,053 раз(а) за 4,943 сообщений
Транексам нужен только при значимом кровотечении, от коричневой слизи он бесполезен.
Заочно невозможно определить "опасность" выделений, но по вашему описанию - стационар не нужен.
__________________
Консультации, ведение беременности.
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 11.12.2018, 05:06
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
Транексам нужен только при значимом кровотечении, от коричневой слизи он бесполезен.
Заочно невозможно определить "опасность" выделений, но по вашему описанию - стационар не нужен.
Спасибо огромное Вам за ответ! А могу я трансекам резко отменить? Не откроется кровотечение на фоне его резкой отмены ? И как верно искаиь причину выделений( повторить узи, осмотр на кресле?)
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 11.12.2018, 11:13
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,427
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,053 раз(а) за 4,943 сообщений
Транексам можно отменить сразу.
Бежевая слизь не повод пускаться жесткий диагностический поиск.
РАР-тест как давно делали?
__________________
Консультации, ведение беременности.
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 11.12.2018, 11:40
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
Транексам можно отменить сразу.
Бежевая слизь не повод пускаться жесткий диагностический поиск.
РАР-тест как давно делали?
Делали анализ на онкоцитологию два месяца назад ( до планирования беременности ) , это оно ?)
Сегодня встала на учет . Ставят угрозу ицн, шейкана осмотре сказали коротковата , что даже такие зашивают, но это сказали решат в 1 скрининг ( 9 января)
Шейка сейчас 33
Пап тест не говорили сдать ( взяли мазок обычный)
Вроде бы чисто, а выделения бывают ( низ живота сильно тянет и спину, сказали мягкая ( может кишечник) вот так прошел осмотр
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 12.12.2018, 00:00
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Убрала транексам и магний. Колю папавирин +фолька +утражестан. Скажите пожалуйста обоснован ли прием утражестана , если в 2010 была замершая и сейчас появляются непонятные выделения?
И как я могу сдать пап тест ( если это не онкоцитология) попросить у участкового? Или сдать самой лучше в платной?
Стала замечать подвергивание в области влагалища ( субъективно шейки матки ) нормально ли это ?
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 12.12.2018, 19:26
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
Скажите пожалуйста, можно ли беременным гомеопатию нукс вомика ( для жкт) ? Поносы и боли замучили сил нет ((((
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 13.12.2018, 15:14
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,427
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,053 раз(а) за 4,943 сообщений
Утрожестан не нужен.
Лучше РАР-тест, но пусть будет онкоцитология.
Гомеопатия ничего не лечит.
__________________
Консультации, ведение беременности.
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 13.12.2018, 18:56
marinashokur marinashokur вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Надым
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
marinashokur *
В 2017 году делала еще пайпель биопсию, это наверно тоже не то ?
Эндометрия если верно помню.
Там была морфологическая картина эндометрия фазы пролиферации.
1. Скажите пожалуйста, может стоит сдать платно этот пап тест ? Есть ли в этом необходимость ? Может он даст ответ почему были коричнево бежевые выделения?

2. Нет ли какого то положения, что обязаны в гинекологии взять данный анализ? На каком то из скринингов?
3. Или не капать причину выделений?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.