Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 18:38
KRASIVAIA KRASIVAIA вне форума Пол женский
Серфер

KRASIVAIA *
Exclamation Боли в шее

Здравствуйте уважаемые врачи.Срочно нужна ваша помощь.Я спортсменка. У меня была сильная травма позвоночника,"ротационный подвывих С1 позвонка,вертеброгенная цервикалгия на фоне нестабильности на уровне С3-С4 ПДС".Время от времени беспокоят сильные боли в шее,сильно реагирует на изменение погоды.Лежала в больнице,проходила лечение (баралгетас,эуфиллин,реланиум,церукал,трамал.)Посл е выписке,боли так и беспокоят.Ходила на ЛФК,не помогло.Даже сейчас не могу заниматься спортом,из за невыносимых сильных болей после занятий.Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.
Старый 28.11.2010, 18:51
Guseinov Guseinov вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 987 раз(а) за 954 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ознакомьтесь с правилами публикаций. Подробно опишите, что в Вами случилось, где как и когда болит, чем сопровождается. Динамику (что изменилось, как, где...). Как Вас лечили. Ваше впечатиление о лечение вообще и отдельных методах (направлениях) в частности. Сфотографируйте и выложите выписку из больницы, данные обследования (рентген).
Старый 28.11.2010, 19:41
KRASIVAIA KRASIVAIA вне форума Пол женский
Серфер

KRASIVAIA *
На тренировках упала,и получилось так,что упала ударилась головой и не правильно повернула голову,потом начала часто падать в обморок.в этот же день поступила в больницу,там лежала на вытяжке.с этих пор если боль есть но она ноющая,и абсолютно невыносимая,без обезболивающих не обойтись.ну в общем первое время мне было легче от "шины шанса",я её носила 2 месяца,потом после того как я перестала носить её буквально через неделю боль начала возращятся,и сейчас реагирует на погоду и на малейшее не правильный поворот шеей.пока нет возможности выложить снимки.
Ответ