|
|||
|
|||
Боли в шее
Здравствуйте уважаемые врачи.Срочно нужна ваша помощь.Я спортсменка. У меня была сильная травма позвоночника,"ротационный подвывих С1 позвонка,вертеброгенная цервикалгия на фоне нестабильности на уровне С3-С4 ПДС".Время от времени беспокоят сильные боли в шее,сильно реагирует на изменение погоды.Лежала в больнице,проходила лечение (баралгетас,эуфиллин,реланиум,церукал,трамал.)Посл е выписке,боли так и беспокоят.Ходила на ЛФК,не помогло.Даже сейчас не могу заниматься спортом,из за невыносимых сильных болей после занятий.Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Ознакомьтесь с правилами публикаций. Подробно опишите, что в Вами случилось, где как и когда болит, чем сопровождается. Динамику (что изменилось, как, где...). Как Вас лечили. Ваше впечатиление о лечение вообще и отдельных методах (направлениях) в частности. Сфотографируйте и выложите выписку из больницы, данные обследования (рентген).
|
|||
|
|||
На тренировках упала,и получилось так,что упала ударилась головой и не правильно повернула голову,потом начала часто падать в обморок.в этот же день поступила в больницу,там лежала на вытяжке.с этих пор если боль есть но она ноющая,и абсолютно невыносимая,без обезболивающих не обойтись.ну в общем первое время мне было легче от "шины шанса",я её носила 2 месяца,потом после того как я перестала носить её буквально через неделю боль начала возращятся,и сейчас реагирует на погоду и на малейшее не правильный поворот шеей.пока нет возможности выложить снимки.
|