Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 11.07.2007, 09:30
azu azu вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4
azu *
прошу совета - оцените адекватность назначенной схемы лечения

ПЦР - Микоплазма хоминис, уреаплазма уреалитиком
схема
Атрикан - 4 дня, юнидокс -солютаб - 5 послед дней, вильпрофен - 10 послед дней
эссенциале - 20 дней с начала курса, кестин через день в теч 20 дней, тержинан 10 дней, циклоферон инъекция 10 дней, для восстановления нормаспектрум, бифимез, иммунофан, дифлюкан, флюкостад, поливитамины.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.07.2007, 09:46
Аватар для Golubitskaia
Golubitskaia Golubitskaia вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 18.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,323
Поблагодарили 243 раз(а) за 215 сообщений
Golubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно оставить юнидокс и поливитамины, в принципе эффект будет тот же...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.07.2007, 11:40
azu azu вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4
azu *
Цитата:
Сообщение от Golubitskaia
Можно оставить юнидокс и поливитамины, в принципе эффект будет тот же...
Спасибо за мнение, объясните пожалуйста как обывателю, почему не нужны два других антибиотика, доктор, назначавший схему, на мой вопрос зачем три антибиотика и может прежде надо сделать анализ на чувствительность к антибиотикам, объяснила так - один из антибиотиков разрушае оболочку, другой воздействует на ядро, третий чего-то там еще...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.07.2007, 11:47
Аватар для Golubitskaia
Golubitskaia Golubitskaia вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 18.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,323
Поблагодарили 243 раз(а) за 215 сообщений
Golubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почему вам так сказал доктор мне не известно. Можно назначить 10 антибиотиков - эффект будет тот же. Кстати, витамины тоже не обязательны
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.