Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.07.2007, 20:01
tk7777 tk7777 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1
tk7777 *
Exclamation Хламидии и цистит

Здравствуйте. Вот уже 8 месяцев меня беспокоит цистит. Уролог посоветовал сначала обратиться к гинекологу (есть воспаление до 70 лейкоцитов в поле зрения, хотя никаких неприятных ощущений не наблюдаю). 8 месяцев назад мы с мужем лечили хламидиоз (до лечения IgG у меня был 1,393; после - 1,625; а сейчас 2,174). Сейчас больше никаких анализов пока не здавала. ПЛР все время был отрицательный, а у мужа - слабо-положительный до и отрицательный после лечения. Гинеколог утверждает, что повышение титра IgG свидетельствует о том, что хламидиоз не вылечен и может быть причиной хронического цистита. Так ли это? В моче к-во лейкоцитов колеблется от 3-5 до 70 в зависимости от обострения, белок от следов до 0,099, рН=8, бактерии в значительном к-ве, нитриты++, последнее время появились трипельфосфаты и аморфные фосфаты. Высеялась E.coli в большом титре.
Помогите пожалуйста. Цистит меня совсем замучал. Планирую ребенка, но боюсь беременеть (как можно выносить и родить, если при любом переутомлении или недосыпании наступает обострение?)
Заранее благодарна за совет.
Тамара
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.07.2007, 14:01
Аватар для R_Askerov
R_Askerov R_Askerov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 596
Поблагодарили 92 раз(а) за 92 сообщений
R_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, tk7777

По поводу хламидиоза почитайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (спасибо доктору Агапову)

По данным бак посева у Вас обнаружен условно-патогенный микроорганизм - кишечная палочка. Лечение Вам проводить надо а/б, но с учетом чувствительности этого микроба по данным посева (Вы их не указали).

С уважением, Роман Аскеров
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.