Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.01.2015, 12:01
Evgeniach Evgeniach вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.04.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 7
Evgeniach *
Отмена кок

Здравствуйте, врач рекомендовала применять зоэли для контрацепции . В первый день месячных , как начало мазать, приняла первую таблетку, сразу выделения прекратились, пью 3-й день, нет месячных совсем, читала . Что это возможно. Но вялость, головная боль, апатия. Поняла, что не хочу пользоваться этим методом контрацепции. Могу ли я просто перестать Пить таблетки? Выпила всего 3 штуки. Начнутся ли снова Нормал месячные? Можно ли так просто взять и перестать пить?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.01.2015, 12:05
Evgeniach Evgeniach вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.04.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 7
Evgeniach *
Рост 165. Вес 50. Курю, не особенно много, но бывает. У мамы был инсульт.2 детей, 2 родов. Из проблем - диффузная мастопатия. Кок пила неск лет назад 3 месяца - линдинет30, пила , ТК была гиперплазия. Вообще, этот метод контрацепции не люблю, не лежит душа, врач настояла, что это самый современный и безопасный метод. Обычно- презервативы.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.01.2015, 15:32
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Можете. Если нужна надежная контрацепция, можно также обсудить с врачом установку внутриматочной спирали для защиты от нежелательной беременности, если Вам не хочется использовать гормональную контрацепцию.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.