Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 22.09.2015, 11:36
kr1k1990 kr1k1990 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Иваново
Сообщений: 4
kr1k1990 *
сигареты,кальян,эл.сигареты.

Добрый день. В Мае 2015 года я бросил курить.Курил около 8 -10 лет по пачке в день в среднем.Потом решил бросить, просто так - т.е , никаких последствий курения не было.
Спустя неделю - начал курить кальян(по выходным) + электронные сигареты(по будням). Через месяц, после отказа от курения сигареты я потерял сознание, в связи с передозировкой кальянными смесями(ничего наркотического не принимал, просто перекурил видимо ). Вызвал врача, было давление повышенное 150\90, но с сердцем проблем не нашли. В общем в книжке написали - НЦД по гипертоническому типу и отпустили домой,сказали пить новопасит.
Пару недель я отходил от панических атак ,в связи с остаточной реакцией организма(периодически ,мое состояние ухудшалось и мне казалось ,что я опять упаду в обморок).Далее я отказался от кальяна полностью. Но продолжал курить электронные сигареты, сначала было все ок( несчитая панических атак ночью, от учащения пульса или пульсации в области шеи и висков,плохо спал я в общем) , а вот в течении последнего месяца(сентябрь,август) у меня наблюдаются боли в грудной клетке(колкие, не сильные, вполне терпимые), еще чувствую что я стал более растерянный, забываю очевидные вещи, "торможу" на работе.Недавно ,пару дней назад,был металлический вкус во рту.
Вопрос следующий.
Что у меня с грудной клеткой?Какие варианты могут быть?Нервы или что ?

Так же хочу добавить,что по ночам у меня было пару раз непонятное состояние...Я просто боялся событий, которые в принципе невозможны . Так же, я плохо сплю из за того,что в квартире постоянно какие то шорохи,это не глюки,шорохи и жена подтверждает,ей просто пофигу на них.
Все это после НЦД происходит..Мне это ненравится. Таблетки никакие не принимаю, новопасит не пью и вообще я уверен - что справляюсь с этим без таблеток,просто принимаю это как есть.Но все-таки хотелось бы узнать, посоветовали бы вы мне психотерапевта или нет?[/color]

Последний раз редактировалось kr1k1990, 22.09.2015 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.09.2015, 11:59
kr1k1990 kr1k1990 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Иваново
Сообщений: 4
kr1k1990 *
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 11.
Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.09.2015, 18:54
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,253
Поблагодарили 2,567 раз(а) за 2,488 сообщений
Записей в дневнике: 2
Общесоматическое обследование Вы проходили?
ЭКГ, ОАК, ферритин, ТТГ, Т4свободный, флюорографию органов грудной клетки?
К психотерапевту, конечно, сходить стоит. Вы описываете навязчивые страхи, нарушение сна, снижение концентрации внимания.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.