Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 26.09.2011, 13:27
Heat Heat вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: санкт-петербург
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 14
Heat *
Пропуск последней таблетки

Здравствуйте, принимаю ярину 4 года. Вчера в 23 00 выпила последнюю таблетку из упаковки, потом, в течении 3 часов была рвота. Как мне поступить, выпить еще одну таблетку из новой пачки и следующие начать пить как и собиралась по плану, или начать следующую пачку без 7-дневного перерыва?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.09.2011, 20:59
LjudmilaM LjudmilaM вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 400
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 144 раз(а) за 144 сообщений
LjudmilaM этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Сделать 7-дневный перерыв.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.09.2011, 21:30
Heat Heat вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: санкт-петербург
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 14
Heat *
спасибо за ответ, я так и сделала. Только еще один вопрос. Семидневный перерыв считать так, как будто день, когда была рвота считать первым днем перерыва, и соответственно начать новую пачку на день раньше чем обычно. Извините что такая непонятливая, просто имели место быть незащищенные контакты, поэтому волнуюсь
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.09.2011, 17:20
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Да. Именно.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.