Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.09.2011, 09:47
Korizza Korizza вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Korizza *
Самочувствие после отмены КОК

Здравствуйте. Я - Анна, мне 32 года, 2 детей, вес 54, рост 164. Пила год таблетки Хлое, решила прекратить из-за побочек (болела голова, грудь, набрала 3 кг, пропало либидо) 3 недели уже не пью их, стал болеть низ живота и трястись руки последние несколько дней. Связано ли это с отменой таблеток или нет? Раньше были проблемы со щитовидкой (гипотиреоз, диффузный нетоксический зоб, АИТ), пила L-тироксин, но последние несколько лет гормоны пришли в норму, L-тироксин отменили,анализы на гормоны сдавала пол года назад, все нормально. Или мне к неврологу нужно обратиться? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.09.2011, 17:21
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
То, что Вы описываете, к КОК не имеет никакого отношения.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.