Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 03.08.2011, 22:19
KeNa KeNa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 6
KeNa *
Помогите с выбором контрацепции

Мне 25 лет, рост 180см, вес 62 кг,месячные с 13 лет, обильные, 6-7 дней , беременности 2 - 2004 и 2009г, первая закончилась абортом , вторая родами 28апреля 2010г , месячные после родов начались через 11 месяцев, до года кормила грудью. Сейчас цикл 29 дней. После аборта принимала новинет, потом логест. во время последнего приема Логеста началась мазня, отменила ОК, после следующих месячных наступила беременность. Из заболеваний - эрозия шейки матки, мой гинеколог сказала прижечь после окончания ГВ, но пока нет времени на это. Жалобы- при некоторых позах во время полового акта возникает боль внутри,частые слизистые выделения, особенно в середине цикла( не знаю от этого или нет но у меня в 2008 году был острый парапроктит, вскрывали как фурункул, началось с трещины)

Хотелось бы получить консультацию по поводу контрацепции- с ребенком стала более рассеянная, про таблетки могу забывать. Спираль нужно ставить после прижигания эрозии? Есть ли альтернатива? С ребенком оставить не кого, а к гинекологу с ним не пойдешь, что можно без очной консультации с врачом?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.08.2011, 08:39
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Для забывчивых барышень - влагалищное кольцо НоваРинг или пластырь Евра.
Как вариант - спираль.
Надо ли прижигать Вашу эрозию? Прочтите тему в ЧАВО, сделайте мазок на онкоцитологию и кольпоскопию. Тогда будет ответ.
Ребенка можно брать с собой и подружку, например. Она гуляет вокруг консультации, а Вы в это время в кабинете. Еще консультации работают в субботу по утрам, когда муж дома. А иногда консультации бывают дежурными и работают по воскресеньям.
На всякий случай консультация работает с 08:00 до 20:00 по будням.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.08.2011, 08:49
KeNa KeNa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 6
KeNa *
Спасибо. Почитала инструкцию к пластырю и кольцу, в противопоказаниях упомянута мигрень, которая меня периодически мучает, особенно первые 2 дня месячных. Будет ли это противопоказанием и в моем случае? Новинет отменила по этой причине по совету гинеколога
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.08.2011, 08:55
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Надо дойти до невролога и обсудить с ним схему приема специальных препаратов против мигрени. Не всякая мигрень - противопоказание для кольца/пластыря/КОК.

Гинекологи не очень в теме про мигрени.
Посмотрите, плиз, на форуме были темы про дам с мигренями, использующих гормональную контрацепцию.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.08.2011, 19:54
KeNa KeNa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 6
KeNa *
Еще раз спасибо! Далеко ходить не пришлось, дали ясный ответ
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 11.09.2011, 11:27
KeNa KeNa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 6
KeNa *
Контрацепция после постинора

О себе http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=203715
Суть моей проблемы вот в чем-6 сентября был не защищенный па , 7 вечером выпила 1ю таблетку постинора, где-то через час был еще один половой акт без презерватива, 8го утром вторую, вот теперь жду месячных, по циклу должны 21го придти. По календарю была самая большая вероятность беременности. Последние месячные были 22 августа.
1.Действие рассчитано только на прием постинора после ПА или до тоже можно?
Была очно у гинеколога и был подобран метод контрацепции кольцом Новаринг, оно даже куплено, ждала месячных.
2.Если беременность не наступит его вставлять сразу при начале выделений, как не спутать с побочными мажущими выделениями?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 17.09.2011, 07:25
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,521
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,151 раз(а) за 5,007 сообщений
Пишите, пожалуйста, в одной теме.

Непонятен Ваш первый вопрос.
По характеру выделений не спутаете.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 17.09.2011, 08:40
KeNa KeNa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 6
KeNa *
Не знаю как и понятнее первый вопрос изложить. Я приняла таблетку постинора за час до полового акта, в инструкции написано что прием после полового акта. Действие не ухудшится?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 17.09.2011, 10:24
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,521
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,151 раз(а) за 5,007 сообщений
Не могу сказать, так как исследований на эту темиу не проводилось Все-таки постинор предназначен для пожарной экстренной контрацепции, поэтому и после контакта, можно ведь было за 1 час и до аптеки дойти - презервативы купить
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 17.09.2011, 11:40
KeNa KeNa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 6
KeNa *
Вот он и был принят для экстренной контрацепции, в начале я это изложила. Потом муж настоял чтобы без презерватива, мол таблетку всё равно выпила.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.