Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #16  
Старый 11.04.2012, 22:16
swarex swarex вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 172 раз(а) за 169 сообщений
swarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
УЗИ в понедельник тоже было.....по моей Г 19дц доминантный 18,5, , эндометрий 15, назначен был прегнил на сегодня среда 21 дц 8000 ед...,
а в субботу 17 дц, по другому узи Ф 16 энд 12мм
Прегнил нужно было вводить в понедельник. Нельзя исключить произошедшую овуляцию. Сегодня прегнил точно уже не нужен.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 11.04.2012, 22:42
_selina_ _selina_ вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
_selina_ *
Да понятно что уже не нужен...
Просто очень большой разброс по узи......
моя г 17,7 --пятница
другое узи 16-- суюббота
моя 18,5 понедельник
другое узи 16 среда....

сомнения гложут.....еле еле муж купил прегнил 1500 и 5000 ед.....
после сегодняшнего узи решили оставить на след раз...


разница по картинкам очень большая..... четкость разная......
сами понимаете уколоть на 18,5 и на 16 разные вещи абсолютно......
хорошо сегодня сходила, а не просто так уколола 6500прегнила....
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 11.04.2012, 22:56
swarex swarex вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 172 раз(а) за 169 сообщений
swarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не в аппарате дело. Если врач видит доминантный фолликул 18,5 мм и хороший эндометрий, рекомендация ввести прегнил через день несколько непонятна.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 11.04.2012, 23:35
_selina_ _selina_ вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
_selina_ *
Почему не понятна? 18,5 в понедельник с моей скоростью роста в среду 21 нормально для укола.....

Тогда вопрос почему на другом узи 16мм? аппарат один, а узисты в субботу и среду разные, а результат один..... узисту в среду (сегодня) доверяю.... несколько раз к нему попадала......
Если бы подтвердилось хотя бы 18,5 уколола бы не думая
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 12.04.2012, 05:58
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Цитата:
Сообщение от _selina_ Посмотреть сообщение
Могу отсканировать все документы....

Я начинала пить дюфастон когда рост фолликулов значительно замедлялся....

Уважаемые Борис Каменецкий и Маргарита Аншина
пожалуйста не бросайте меня в моей проблеме....я очень сильно нуждаюсь в ваших консультациях....
В моем городе нет хороших врачей, а моя врач вменяемая и адекватная и готова к диалогу, но я ей не могу вашими словами объяснять....
Извините, но ваши посты настолько хаотичны, что понять в них что-либо невозможно. Муж приезжает на 3-4 дня при размере доминантного фол-ла 19-20 мм. Дюфастон назначают ПОСЛЕ овуляции, увиденной на УЗИ.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 12.04.2012, 10:32
_selina_ _selina_ вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
_selina_ *
Я знаю что дюфастон пьют после. Но когда фолликулы больше не растут, эндометрий истончается моя Г говорит мне начинать принимать дюфастон. Когда понятно что овуляции не будет.
Два цикла назад был очень длинный цикл в 65 дней- вызывали М дюфастоном.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.