Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 10.04.2012, 12:34
Irenaro Irenaro вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Estonija
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Irenaro *
Никак не получается забеременеть.

Здарвствуите и извените что пишу англискими буквами... т.к. нет руского алфавита! Меня зовут Ирина мне 31 год... как вияснелос недавно в январе 2012 года у меня врозденнии поликистоз яичников. Месячние били не регулярними с самого начала как толко появилис у меня! 31 января 2012 года мне делали лапораскапию я яичники... месяч пошли 25 февраля, но следуюшие толко 29 марта... Я позванила врачу она меня приглосила на УЗИ 04.04,2012 т.е. недавно.. написат что именно мне отдали бумагу она на естонском.. поетому напишу что я поняла.. и хотела спросит ето нормално или мне стоит очен переживат... Правии яичник 26.7*23.2*24.7мм макс.Д фоликула 6.3мм, левии яичник 24.7*20.1*21.9мм макс. Д фоликула 3.4мм. Ето на 7-ои ден цикла... Врач сказала что Д.фоликули у меня нет... Я очен долго плакала.. Хотя у меня бил первии аборт и Дочка родила 2003 года еи 9 лет .Мне виписали пит Серофен.... Я надеюс смогла описат проблему.. Заранее очен благодарна! За ответи или зе совети! Спосибо! Огромное!

Последний раз редактировалось Irenaro, 10.04.2012 в 14:11.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.04.2012, 19:49
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Из приведенных вами данных невозможно понять, что вызывает у вас такое огорчение. Все выглядит вполне неплохо.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.04.2012, 20:27
Irenaro Irenaro вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Estonija
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Irenaro *
Спасибо за ответ!

Дело в том что мой врач сказала, что при таких показателей, я не смогу забеременить, муж у меня военный и уходит в Афганистан. И что не какой О. не будет. А лапоскапия всего пол года действует. Я не врач и не специолист... По этому я нашла ваш форум мне подсказали. Как специолиста я хотела бы узнать что вы думаете. Нам с мужем это нужно! Ещё раз огромное спосибо за ответ! Мы очень благодарны!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.04.2012, 04:03
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Надо сделать УЗИ еще раз на 14-16 день цикла и посмотреть что будет.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.04.2012, 13:26
Irenaro Irenaro вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Estonija
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Irenaro *
Спосибо болшое! Записалась к другому врачу.. Потомучто моя врач сказала что УЗИ тепер делат толко через 3-4 месяца... 2 мая записалась! Надеюс поможет! Сказут что то хорошее! Огромная благодарност за то что обратили внимание и нашли время написат что именно думаете Вы! Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.