Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #106
Старый 10.02.2014, 07:21  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
Получила результаты анализов: Т4св=21,4 (9,0-22,0), ТТГ=0,004 (0,4-4,0). Получается легкая тошнота и иногда сердцебиение не связаны с приемом тироксина? Оставлять дозировку в 200 мкг? (33 года, вес 68,3)
Ответить с цитированием
  #107
Старый 10.02.2014, 08:09  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 110,076 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Масса тела - ориентировочный параметр.
Да , передозировки нет - а вот нет ли проблем с желудком , заодно мешающим и усвоению тироксина ( хеликобактер ) -вопрос к гастроэнтерологу,
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #108
Старый 10.02.2014, 08:37  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Масса тела - ориентировочный параметр.
Да , передозировки нет - а вот нет ли проблем с желудком , заодно мешающим и усвоению тироксина ( хеликобактер ) -вопрос к гастроэнтерологу,
Да 6.02.14 делала гастроскопию - поверхностный гастродуоденит, неполное закрытие клапана в желудок (незнаю как по научному называется), на хеликобактерию не проверялась. Это нужно проверить?
Ответить с цитированием
  #109
Старый 10.02.2014, 09:30  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 110,076 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Надо.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #110
Старый 11.02.2014, 21:10  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
Здравствуйте уважаемые врачи. Сдавала вчера общий анализ крови. Все показатели в норме, кроме тромбоцитов (177). Остальные показатели привести не могу, карточка осталась в поликлинике. Стоит ли обращать внимание на эти тромбоциты? (возможно вопрос нужно в другой раздел, если что- извините)
Ответить с цитированием
  #111
Старый 12.02.2014, 09:31  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 110,076 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Скорее не стоит
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #112
Старый 13.02.2014, 14:27  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
Здравствуйте. Сегодня после прогулки с ребенком немного заболел глаз, как-будто продуло, а муж сказал что они у меня немного выпуклые (хотя мне вроде кажется что нормальные). Чисто гипотетически может ли быть проблема с глазами, если щ.ж. удалена?
Ответить с цитированием
  #113
Старый 13.02.2014, 20:14  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 110,076 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При многоузловом зобе НЕ МОЖЕТ быть связанного с ним экзофтальма.
Ну вот черт возьми , если муж фантазер , то Вы-то на форуме уже с полгода. Хоть матчасть надо знать?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #114
Старый 13.02.2014, 21:06  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
Smile

Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
При многоузловом зобе НЕ МОЖЕТ быть связанного с ним экзофтальма.
Ну вот черт возьми , если муж фантазер , то Вы-то на форуме уже с полгода. Хоть матчасть надо знать?
Спасибо. На всякий случай для уверенности спросила. У меня просто форма глаз такая, что даже врачи иногда обращают внимание. Извините, что отняла время на ответ.
Ответить с цитированием
  #115
Старый 18.02.2014, 13:38  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
Здравствуйте уважаемые врачи. Месячные начались сегодня раньше срока (предыдущие начались, если мне не изменяет память 31 января). С чем может быть связано?
Ответить с цитированием
  #116
Старый 19.02.2014, 18:11  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
По поводу месячных записалась на узи в субботу и к гинекологу.
Как назло совпало что занимаюсь промыванием миндалин у лора (хронический тонзиллит и фарингит). Можно ли смазывать люголем миндалины?
Ответить с цитированием
  #117
Старый 20.02.2014, 08:14  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 110,076 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас нет щитовидной железы и смазывать можно, если нужно.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #118
Старый 01.03.2014, 22:47  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
Здравствуйте уважаемые врачи!!! Напомню о себе (18.09.13 операция удаление щ.ж, диагноз T1N1M0, радиойод 8.11.13 г.).
Следующий радиойод назначен на май в ХАРЬКОВЕ. Но смотрю за ситуацией в Украине с ужасом. Подскажите пожалуйста, где в России кроем Обнинска можно сделать радиойод, хочу проработать другие варианты. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #119
Старый 02.03.2014, 08:58  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 110,076 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Н. Новгород, Тюмень, Москва
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #120
Старый 03.03.2014, 13:25  
Marinamalinka Marinamalinka вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 222 Marinamalinka *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Н. Новгород, Тюмень, Москва
В Нижнем Новгороде (по телефону сказали) радиойодом лечат только ДТЗ, рщж не лечат
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.