Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 12.12.2019, 22:14
KaterinkaE KaterinkaE вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2019
Адрес: СПб
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KaterinkaE *
Повышенное количество лейкоцитов после родов

Добрый день !Мне 37 лет,первые месячные в 16 лет.Есть небольшая миома матки.Месячные были регулярными,последние 02.12.18.Первая и единственная беременность в 36.»6.09.2019 родила.Естественные роды без осложнений.Во время беременности поставили ГСД.Сейчас нахожусь на грудном вскармливании.Дае недели назад был осмотр у гинеколога.Матка сократилась нормально,все мазки в норме кроме содержание лейкоцитов-повышенное.врач назначил Клиндацин Б пролонг(3 дня н/ночь) либо фломизин(6дней н/ночь).Сказала,что можно при Грудном вскармливании.В инструкции прописано,что при ГВ нужно приостанавливать кормление грудью.В связи с этим вопрос-есть ли препарат,который можно при ГВ без приостановления?Или данные лекарства не влияют на малыша и лактацию?Помогите пожалуйста разобраться уважаемые профессионалы🙏
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.