|
|
||||
|
||||
|
Сегодня попробую, спасибо.
Хотя, погодите, дело в том что в прошлом году, на фоне отказа от приема лекарств от стенокардии у меня в сентябре, в 1 день спустя месяц, давление резко упало до 79/53(при пульсе 64 уд./мин.)- тогда я еле отработал на работе, потом, правда, оно вырасло да и симптоматика стала гораздо хуже что была довольно сильная слабость и боль за грудиной при минимальной физической нагрузке. Или это немного не то так как в тот раз я не принимал лекарства вообще? |
|
|
||||
|
||||
|
Это не отказ, а уменьшение дозы одного лекарства. Утром же Вы принимаете 12,5 мг лозартана, я и вечером предлагаю принимать такую же дозу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сперва, всех с прошедшими и наступившими новогодними праздниками!!!
Присел на пять минут за ПК. Вопрос в следующем, дело в том что на днях заболел, было следующее состояние: В среду температура 37,9- 38,9, сильный жар, далее, диарея(буквально, водой), по малому нет нужды, жидкость буквально не усваивается, вообще, кашель, чуть ли не до р все рвоты, сильная слабость, потеря аппетита. Четверг: температура 38.0- 38.5, в остальном все так же. Пятница: температура уже меньше 37,4- 37.9, диарея не такая сильная. Суббота: диарею удалось купировать, так как сестра съездила в аптеку за лоперамидом, антибиотики, так как продаются, только, по рецепту, появился отток мочи, температура 36.4- 36.8. Воскресенье: Температуры нет, диареи нет, однако, появилась боль в груди, одышка, осталась ещё слабость. В анамнезе есть бронхиальная астма средней степени тяжести, эмфизема легких, хронический бронхит курильщика, правосторонний спонтанный пневмоторакс, гипертония 3 степени, стенокардия напряжения 2 ф.к. Вопрос: Какой диагноз более вероятен, что в данном случае рекомендовано? Сатурация на данный момент 95%- 96% если верить пульсиксиметру. p.s. Скорую на период болезни вызывал, говорил им как об Бронхиальной астме так и стенокардии напряжения 2 ф.к., однако, судя по всему диагнозы были проигноррированы. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
||||
|
||||
|
Острая вирусная инфекция.
Боль в груди опишите подробней: как именно (колет, режет, давит, тянет, ноет, стреляет, жжет), в каких ситуациях (нагрузка, положение тела, еда, сон, эмоции), как долго, как часто, что облегчает, сколько длится? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У технического директора отпросился на завтра дабы пойти на прием. |
|
|
||||
|
||||
|
Похоже на гастрит или рефлюкс-эзофагит.
Попробуйте принять что-то типа маалокс/алмагель/фосфалюгаль 1 ст ложка через 45 мин после каждой еды и на ночь, только не вместе с любыми другими лекарствами, иначе последние не подействуют. Еще как вариант: чайная ложка соды на стакан кипяченой не горячей воды и выпить. Но этим вариантом не злоупотребляйте. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А кашель по какой, тогда, причине? Кроме того, прошу простить, но не оповестил что до этого у меня было обострение бронхиальной астмы перед новогодними праздниками- не долечился так как было преддверие нового года. Я тогда лечился всего неделю вместо положенных трех недель, рекомендованных пульмонологом. |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Кашель может быть по той же.
|
|
|