|
|
||||
|
||||
|
44 маловато как-то. Голова при этом кружится? Слабость?
|
|
|
|||
|
|||
|
Слабость присутствует, голова не кружится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Давайте завтра уменьшим дозу беталока зок - 50 мг утром. Ломать пополам таблетку можно.
Железо в/в получилось ввести? |
|
|
|||
|
|||
|
Железо будем вводить завтра .
Я не умею, у нас -35 на улице сегодня. Про беталок ЗОК все понятно. Огромное спасибо за внимание к нам. |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр Иванович, доброе утро !
Самочувствие с небольшим улучшением. 10.00 116 /65 /49 Приняла Беталок ЗОК 50 мг Все остальные препараты в прежнем объеме. |
|
|
||||
|
||||
|
Как у Вас дела?
Пишите, пожалуйста, каждый день, если хотите моего участия. Или, чтобы я не волновался, напишите, что ко мне вопросов больше нет. |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр Иванович , добрый день !
Простите пожалуйста, все у неё стабильно неплохо , до этого практически постоянно лежала. Сегодня даже пирог печет. Вчера в 13.00 114/64/51 17.00 152/73/49 19.00. 158/78/49 Дополнительно приняла к базовой терапии ещё 1 таб валз 160/12,5 Сегодня в 11.00 102/57/59 Слава Богу за ваше участие. Потому что от сотагексала она у меня была с постоянно срывающимся ритмом и жуткой брадикардией после восстановления. |
|
|
||||
|
||||
|
Железо ей ввели?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да , вчера ввели первый раз .
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр Иванович , дай Бог Вам здоровья .
Ни один кардиолог в Перми кроме пропафенона , соталола и амиодарона не знает препаратов . Бедные пациенты !!! |
|
|
||||
|
||||
|
Давно шумлю, но толку мало, хотя всё это давно описано в системных обзорах и зарубежных руководствах...
Соталол - никому вообще нельзя, он просто убивает, очень проаритмогенен, применение в исключительных случаях, желательно с имплантированным ИКД. Пропафенон нельзя возрастным или/и с ИБС, т.к. тоже ухудшает прогноз. Амиодарон нельзя долго при ФП, нельзя при удлинении QT. Как ослепли все, хотят сиюминутный эффект, а дальше хоть трава не расти... |
|
|
|||
|
|||
|
Александр Иванович, добрый день!
У мамы стабильное состояние . Немного гриппует. 9.20 118 / 67 /62 13.30 126 /70 /58 Прием лекарств по плану , обговоренному с Вами . Спасибо огромнейшее . |
|
|
|||
|
|||
|
Александр Иванович, добрый день!
15.50 134/ 96/ 137 аритмия Добавили ещё 50 мг беталока ЗОК Что скажете ? |
|
|
||||
|
||||
|
Что с пульсом после дополнительной дозы?
|

Линейный вид