|
|
|||
|
|||
|
Огромное спасибо
Гемоглобин 111 г/л Эритроциты 3,4 Можно ли проколоть венофер ?ТТГ свежий от 13.01. 2025 Соталол назначил лучший аритмолог Перми. |
|
|
||||
|
||||
|
Проколоть в/в препарат железа (500 мг и более) было бы хорошо.
Часть вопросов Вы тихо опускаете, а они важные. Повторяю: Статины принимает? Какой ЛПНП холестерин? Вы прочитали информацию по ссылке про соталол? Назовите, пожалуйста, фамилию этого "лучшего аритмолога", гореть ему в аду! "13.01. 2025" - это январь 2025, год назад, так? Как это может быть "свежим"? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Простите меня пожалуйста за торопливость
ТТГ от 18.12.25 1,8 мМЕ/мл Холестерин 4,2 ммоль /л ЛПНП 2,39 ммоль/л В стационаре давали аторвастатин 20 мг вечером Кардиолог института сердца рекомендовала эзетимиб 10 мг Что лучше ? В стационаре давали кроме Амиодарона ещё бисопролол 2,5 Как это на ваш взгляд при ее брадикардии ? И ещё вопрос беталок зок по 100 мг постоянно с утра при любой ЧСС ? Ксарелто 20 и венофер приобрели Завтра начнем Низкий вам поклон за ваш труд. |
|
|
||||
|
||||
|
Эзетимиб - это дополнение к статину. Можете добавить к аторвастатину вечером, цель по ЛПНП не достигнута, нужно стремиться к 1,0-1,4 ммоль/л.
Амиодарон вместе с бисопрололом - это тоже небезопасная штука на грани экспериментов. Беталок ЗОК (метопролол) урежает ЧСС, но меньше чем соталол. Урежение и у того и у другого дозозависимое. Т.е., я думаю, что 100 мг будут достаточны для нормальной частоты пульса. Но если будет сильное урежение, то дозу, конечно, нужно снижать, а если учащение, то повышать или добавлять что-то еще. Одновременно нужно следить за давлением, т.к. соталол - гипотензивное средство и принималось в большой дозе. Нужно будет как-то это всё разруливать... Ведите дневник: утро ЧЧ.ММ. САД/ДАД/ЧСС день ЧЧ.ММ. САД/ДАД/ЧСС вечер ЧЧ.ММ. САД/ДАД/ЧСС и выкладывайте в этой теме ежедневно. Я на форуме бываю несколько раз в сутки, буду по возможности давать советы по дозам и препаратам. Венофер какую дозу купили? Внимательно прочитайте инструкцию про его введение и вводите как там написано. |
|
|
|||
|
|||
|
Венофер 5 флаконов по 100 мг железа в одном флаконе
Простите за тупость , что такое ЧЧ.ММ ? |
|
|
||||
|
||||
|
часы и минуты, например: 20.00
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр Иванович , ещё раз вам большое спасибо.
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день , дорогие коллеги !
Александр Иванович , здравствуйте ! Ситуация сегодня такова : 9.00 118/65/48 13.00 122/65/47 Принимает все по обговоренному плану 7.00 эутирокс 50 мкг 8.00 валз 160/12.5 Беталок Зок 100 мг |
|
|
|||
|
|||
|
16.15 143 / 89 / 102 аритмия
Беталок Зок 100 мг принят был вчера вечером на ночь , сегодня оказывается еще не принимала . Приняла его только что. Александр Иванович , что то добавлять ? |
|
|
|||
|
|||
|
18.00
112 / 68 /67 пульс аритмичный |
|
|
||||
|
||||
|
Давление вполне приличное, пульс пока будет приходить в себя.
Если не обращать внимание на значок "аритмия", то как она себя чувствует? Что ощущает? Боль, одышка? Я бы пока так и продолжил. Беталок ЗОК хорошо бы по утрам принимать. P.S. У нас с Вами ощутимая разница во времени, у Вас 18.00, а у меня 14.00, имейте это ввиду. |
|
|
|||
|
|||
|
Благодарю вас за ответ.
Самочувствие без ухудшения. Боли и одышки нет . Будем все выполнять . |
|
|
||||
|
||||
|
Договорились
|
|
|
||||
|
||||
|
Как прошла ночь? Какие давление и пульс утром и сейчас?
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр Иванович , добрый день!
Вчера в 20.20 117 /66 / 44 без аритмии Сегодня в 12.30 114 /62 / 44 без аритмии Принимает все в полном объеме |

Линейный вид