|
|
|||
|
|||
|
Или такой нужен?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Очный врач хочет три месяца в гипсе держать и гиалуронку в сустав колоть
. Поэтому буду ориентироваться на Ваш форум. Спасибо за профессиональные советы. |
|
|
||||
|
||||
|
Очный врач хочет заработать на откате от гиалуроновой кислоты. У вас внесуставная проблема. Гиалуронка тут абсолютно избыточна и бессмысленна.
Про три месяца - ноу комментс. Видимо во времена Семашко врач учился или по его учебникам. Это когда превалировал подход если не срослось - то виноват врач. А еесли сустав не разработан после иммобилизации - то виноват пациент. Поэтому всем гипс на полгода от пяток до подборотка и пускай заванивается человек. И не мыться. И манту не мочить. И вино нельзя. А если прививки - то вообще пить нельзя. Все нельзя. Короче негуманный подход. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное! А верхние ортезы подойдут? И ногу потихоньку сгибать когда можно будет? Сразу как оденет?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите пожалуйста, чтобы собрать мысли в кучу. Значит через неделю можно надеть ортез. Снимок нужно сделать или можно так?
Одеваем ортез. Сами сможем или нужен доктор? Выставлять ли там какой угол или пока прямое колено надо будет делать? Ходить в ортезе с костылями? Сколько ходить с костылями? Посмотрела на ортез не вижу что там связку именно держит он. У колена пустое место. Надо ли под ним бинтовать ногу? Может что то добавить от себя, что считаете важным. Спасибо большое. Ортез такой? |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно через недельку.
Я бы сделал снимок через месяц после перелома. Там ничего хитрого. Потренируйтесь на здоровой ноге. Наденьте, походите. Если не сможете на здоровой, то надо искать более рукастого гомосапиенса. Возможно с профильным образованием. Это определяется болевыми ощущениями. Костыли нужны просто чтобы не упасть и чуть разгрузить до уровня комфорта по боли. Наступать можно. Пока они будут нужны. См выше. Не нужны - не ходите с ними. Цитата:
Надо только если трет. Лепестками жасмина посыпьте. Главное- не забыть главное. Потому что это главное. Выше писал. Такой или аналог. Сообщение нумер 16. |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро 20 лет, как я на этом форуме чего то поясняю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Огромное Вам спасибо! Если вдруг понадобится спросить, извините если буду Вас мучить! Сделаем снимок через месяц после перелома выложу сюда для консультации.
Спасибо! Последний вопрос когда можно будет разгибать колено? Сразу как оденет ортез? Как регулировать ортез. Под какой угол? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Угол можно сразу сделать 0-30, потом каждую неделю плюс 10
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое за ваше терпение.
|

. Поэтому буду ориентироваться на Ваш форум. Спасибо за профессиональные советы.
Линейный вид