Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 17.05.2010, 17:09
Barbarina Barbarina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Italia
Сообщений: 2
Barbarina *
Exclamation Oтсутствие беременности

Здраствуйте, мне 30 лет более года не получается забеременеть. 6 лет назад выявили паппилома вирус тип 33, на шейке матке была удалена паппилома радиохирургическим методом. Сначала планирования было обнаружено отсутствие овуляции из за повышенного свободного тестостерона и ДэАС, назначены препараты метипред и дюфастон на 3 месяца. На 2 месяц приема лекарств после овуляции тесты на беременность показали положительный результат в том числе и кровь на хгч, но на тот срок когда я сдала анализ крови, результат был слишком маленький соответствовал 1 недели беременности, и буквально через 4 дня пришли болезненые обильные месячные в целом задержка составила 10 дней, овуляция была на 14 д.ц. Тестостерон и ДэАС пришли в норму.
С момента неудавшейся беременности прошло 8 месяцев и тишина. У мужа спремограмма в пределах нормы.
Я проживаю в Италии, в то время когда бываю в России на осмотре у гинеколога обнаружены на шейки матке маленькие кисточки. Последний раз была на осмотре у гинеколога в Италии 2 месяца назад, после узи врач сказал , что проблем не видит. О сорвавшейся беременности никто даже слушать не захотел. Назначил анализы на инфекции, не обнаружено. Последнее время в момент овуляции, извините за подробнотсь замечаю резкий запах мочи, сразу после овуляции ето явление проходит. Россиским врачом был назначен утрожестан от 6 до 12 мес. После первого приема, во время менструации были резкие боли в яичниках, после етого прием я не возобнавляла. Мой прогестерон 14 норма до 20. Во время измерения базальной температуры последнее время не замечаю резкого повышения во вторую фазу, и температура не поднимается выше 36.8-36.9. Итал. врач назначает проверку труб.
Вообщем не знаю, что и делать воможно вам из моего описания удастся понять, картину моего бесплодия, и какие меру мне предпринимать дальше, стоит ли продолжить прием утрожестана? В Италии на гормоны не обращают особого внимания.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.05.2010, 21:11
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Безусловно нужна лапароскопия. Месячные без всяких препаратов болезненные?
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.05.2010, 22:39
Barbarina Barbarina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Italia
Сообщений: 2
Barbarina *
Да и без препаратов месячные болезненные, в принципе так было всегда сначала появления менструации. Когда овуляция отсутствовала болезненность притупилась, а про овуляции впечатление, что мне не 30 лет, а 13 когда только появилась менструация.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.05.2010, 19:36
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Не думаю, что для вас утрожестанрешит какие-то проблемы. нужна лапаросокпия и хорошо бы спермограмму мужа
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.