Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.12.2016, 12:05
movietone movietone вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 16.12.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 1
movietone *
Анизоцитоз тромбоцитов

Добрый день!
Я женщина. 35 лет. рост 168. Вес 60. С 1993 года болею ИТП. Последнее обострение - весна 2014.
Последний анализ крови
Лейкоциты - 5.1
эритроциты - 4.94
гемоглобин - 112
Гематокрит - 35.9
(MCV) 72.7
СОЭ 14
Тромбоциты (PLT) 192
(МСН) 22.7
(МСНС) 31.2
(RDW-SD) 40.1
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 53
Уже второй раз в примечании пишут, что из-за резкого анизоцитоза тромбоцитов невозможно измерить другие тромбоцитарные показатели. Прошу подсказать, что это означает. Стоит ли беспокоится?
На данный момент есть аутоиммунный процесс в щитовидной железе. Повышены АТПО - 108.5 Возле щитовидки увеличен л/у 12 мм. Эндокринолог сказал, что лимфоузел может быть увеличен из-за проблемы со щитовидной железой.
Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.12.2016, 16:46
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,914
Поблагодарили 21,498 раз(а) за 20,428 сообщений
У Вас железодефицитная анемия, не исключаю, что анизоцитоз еритроцитов негативно влияет на анизоцитоз тромбоцитов, беспокоиться не стоит, но жда полечить желательно
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.