Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Стоматология

Ответ
 
  #1  
Старый 07.03.2018, 13:49
torsen torsen вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 07.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1
torsen *
Восполение на обратной стороне языка

Добрый день.

Прошу посоветовать.
26 лет. Буквально неделю как залечил довольно затяжной(2+ недели) фарингит. Одним из препаратов по лечению которого было рассасывание под языком Исмигена. 4 дня назад появилась периодическая боль(даже не боль, а скорее дискомфорт при "крайних" движениях языка) в языке похожая на боль от синяка. С правой стороны языка, с обратной стороны языка нащупывается плотный "шарик/полусфера", при нажатии возникает терпимая боль(опять же будто надавил на синяк), визуально выглядит так ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) небольшое покраснение с белым оттенком в центре.

Я честно говоря думаю что это стоматит. Но впервые он у меня в таком необычном месте (хотя возможно место обусловлено какраз рассасыванием исмигена), потому решил всеж обратиться.

Прошу помочь с ответом на вопросы
1) Стоит ли незамедлительно обращаться ко врачу? или неделю попытаться полоскать полость рта хлоргиксидином, ну или там рассасывать лизобакт? И если уже не будет изменений - обращаться ко врачу?
2) Если обращаться, то к какому врачу? ЛОР? Хирург? Дерматолог? Стоматолог?)
3) Стоит ли делать УЗИ перед визитом ко врачу? или "не гнать" и сначала сходить на прием к специалисту?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.03.2018, 20:48
Аватар для att
att att вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 607
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 277 раз(а) за 271 сообщений
att этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Фото мало информативно.
1)Обратиться к стоматологу нужно в любом случае,но срочности нет.И не надо больше ничего рассасывать.Пока только наблюдение.
2)УЗИ делать не надо.Просто визит к стоматологу.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.