Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 14.10.2020, 17:18  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Спасибо, поэтому к вам и обратилась, были сомнения от назначения терапевта, сейчас принимаю хелатное железо, витамин с, витамин д 4000, цинк, анаприлин( постоянная тахикардия) и атаракс. От головной боли симптоматически найз, стоит ли добавить МагнийВ6 и что-нибудь от бессонницы? атаракс на ночь слабо помогает.
И еще вопрос нужно ли дополнительные обследования крови и через какой промежуток времени? прошло уже почти 20 дней, а самочувствие плохое, день лучше, на следующий день симптомы возвращаются, волнообразно. Кт делала на 15-й день от всех общих симптомов, оно хорошее, без очагов поражения.
Спасибо !
Ответить с цитированием
  #32
Старый 14.10.2020, 17:22  
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,996 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
из средств, которые улучшают ночной сон и быть может положительно влияет на течение инфекции является мелатонин (БАД), ни один анализ не предскажет, чем закончится ваша болезнь, если вдруг Вам понадобится госпитализация из-за одышки, там сделают, что посчитают нужным
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.