Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 07.10.2020, 17:02  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Уже легче - по крайней мере не ищем врожденные аномалии.
Послеродовые маточные кровотечения не привели пока к анемии, есть небольшой дефицит железа. Эндометрита нет ?
Позову коллег на помощь, какой последний ТТГ от какого числа ?
Эндометрита нет по узи. Последний ттг 0,8698 от 01.10 во вложении и там видна динамика.
Наверное, мне стоит обратится к неврологу, потому-то появилась тяжесть в голове, темные точки перед глазами, как будто зрение в одном из глаз ухудшилось.
Ответить с цитированием
  #17
Старый 07.10.2020, 17:06  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
У Вас выраженный дефицит железа, некоторые показатели биохимии могут намекать, что в Вашем рационе не хватает белковой мясной еды, незначительное понижение витамина Д - типичный спуткик дефицита железа. Железа бисглицинат 25 мг в день в течение 3-4 мес. поможет ликвид. ЖД и избавиться от многих симптомов, для отрастания волос его нужно принимать 6 мес. и ликвидировать пишевые дефициты обогаахением диеты
Спасибо, уже вторую неделю принимают solgar gentle iron. Совместимо ли железо с адаптолом и анаприлином ? Да, действительно , белка употребляю не много, сейчас стараюсь есть больше мясной и белковой пищи, ранее все время хотелось больше углеводов.
Ответить с цитированием
  #18
Старый 07.10.2020, 17:09  
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,899 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
откройте симптоматику жд в разделе гематология и уверен, что треть симптомов найдете и у себя, наверное стоит прислушаться что Вам говорят специалисты, а не придумывать себе квест посешений врачей, которые вдруг пришли на ум
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #19
Старый 07.10.2020, 17:49  
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,899 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
железо следует принимать отдельно от всего с инт. 3 ч или более, как только ЖД ликвидируется, то нужда в атаптоле и анаприлине отвалится; альтернативно - 500 мг в/в железа уберет нормализует самочувствие в течение недели
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #20
Старый 12.10.2020, 18:36  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
откройте симптоматику жд в разделе гематология и уверен, что треть симптомов найдете и у себя, наверное стоит прислушаться что Вам говорят специалисты, а не придумывать себе квест посешений врачей, которые вдруг пришли на ум
Добрый день. Вышеуказанные симптомы у меня прогрессировали в течение 2-х недель, параллельно у меня появился сильный насморк и небольшая температура, появилось в дополнение онемение в руках к периодическому онемению ног, вегетативные расстройства приступообразные, затем отпускает, па, скачки Ад, тахикардия, бессонница. Терапевт заподозрил вирусную инфекцию/ковид и отправил снова на анализы в том числе и с каулограммой, а невролог лишь поменяла адаптол на Фенибут. ПЦР тест пришел отрицательный, кт на прошлой неделе было сделано, без изменений, прилагаю анализы. Повысилось количество тромбоцитов, в каулограмме тоже есть повышенный компонент. Следует ли мне принимать препараты противотромбовые? Есть такая информация, что их назначают в качестве профилактики. Спасибо !
Ответить с цитированием
  #21
Старый 12.10.2020, 18:42  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Не загрузились в первом сообщении
Ответить с цитированием
  #22
Старый 12.10.2020, 18:42  
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,899 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам нужно принимать антидепрессанты или анти-психотики - ето видно невооруженным взглядом любому врачу, даже далёкому от психиатрии: Ваш врач - не невролог!
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #23
Старый 12.10.2020, 20:02  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Я поняла, спасибо, запишусь к психотерапевту.
Ответить с цитированием
  #24
Старый 12.10.2020, 21:37  
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,899 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
не все сканы читаемы; феррiтин менее 35 указывает на жд, корреектируйте его тоже пожалуйста!
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #25
Старый 12.10.2020, 22:07  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Железодефицит продолжаю корректировать. Подскажите, а от чего за 2 недели повысились тромбоциты и на что указывает антитромбин повышенный?
Спасибо большое !
Ответить с цитированием
  #26
Старый 12.10.2020, 22:10  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Цитата:
Сообщение от olllia Посмотреть сообщение
Железодефицит продолжаю корректировать. Подскажите, а от чего за 2 недели повысились тромбоциты и на что указывает антитромбин повышенный?
Спасибо большое !
Читаемые сканы приложила
Ответить с цитированием
  #27
Старый 12.10.2020, 22:26  
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,899 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
пока тромбоцитов не более 350 - переживать не нужно, у людей с жд в среднем тромбоцитов на 40-50 больше, чем без жд, антитромбин до 150 норма
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #28
Старый 13.10.2020, 15:45  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
пока тромбоцитов не более 350 - переживать не нужно, у людей с жд в среднем тромбоцитов на 40-50 больше, чем без жд, антитромбин до 150 норма
Спасибо за ответ, меня просто удивило, что за 2 недели их количество увеличилось, хотя по всем прошлым анализам всегда были одном уровне.
Ответить с цитированием
  #29
Старый 14.10.2020, 14:30  
olllia olllia вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 90 olllia *
Добрый день. Пришёл второй тест на Ковид и он оказался положительный. Самочувствие плохое, как прошлые 2 недели, болят ноги ниже колена, руки до локтя, слабость, онемение конечностей, как холодок по ним прокатывает, лица, и отпускает, тахикардия с утра, бессонница, в голове постоянно шум, мутное восприятие, вегетативные кризы или ПА не знаю как правильно.
Терапевт назначил курантил и кардиомагрил по 1 таб. Учитывая мою коулограмму(Рфмк -7, это много?)стоит ли применять эти лекарства и можно ли их совмещать с анаприлином и Аттараксом ? Ещё я читала, что по протоколу назначают эпиксабан. Спасибо!
Изображения
Тип файла: jpeg F2BD838B-D648-4488-BEFA-CB85A4B3F1F5.jpeg (289.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpeg D3D36514-F94B-4D59-8C36-5020DE625CF0.jpeg (203.7 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpeg 4BB7DF78-0E20-4D57-98FC-5D67D5CBD529.jpeg (122.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpeg FA30B082-379B-4A5A-B98A-FB61697A82E5.jpeg (222.3 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpeg FD700B50-03AB-4054-8BC7-722D689D94DE.jpeg (372.8 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #30
Старый 14.10.2020, 15:22  
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,899 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
не нужно ничего из етого псевдо-лечения, если не хотите умереть от прогрессирования инфекции или кровотечения. Тем протоколом, что Вы читали, даже в туалете стыдно/неловко подтираться
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.