Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 28.03.2020, 04:53  
AlKirillov AlKirillov вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 03.03.2020
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 9 AlKirillov *
Здравствуйте!
Галина Афанасьевна! Тирозол оказался из Франции)))
Не понял по поводу снижения тирозола.
Снижать или не снижать?
Ответить с цитированием
  #17
Старый 28.03.2020, 07:58  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 103,099 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тирозол- компания Merck, это международная компания.
Снижать или не снижать? Вот в чем вопрос...
Если Врач выбирает схему « блокируй»- медленно или с более резкими скачками снижать, если схему « блокируй и замещай» - добавлять после нормализации свТ4 заместительную дозу тироксина.
Схемы индивидуальны, но столь экзотическую, как придумал Ваш врач, надо поискать.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #18
Старый 14.10.2020, 07:59  
AlKirillov AlKirillov вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 03.03.2020
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 9 AlKirillov *
Здравствуйте! Пью тирозол 10 мг уже более 2 мц
Недавно сдал анализы
св Т4 - 12,2 (10,29-24,45)
св Т3 - 6,93 (2,76-6,45)
ТТГ - 4,54
Возможности очной консультации с врачом на данный момент не имею.
Понимаю, что мне надо или снизить дозу или добавить эутирокс.
Порекомендуйте что будет лучше.
Ответить с цитированием
  #19
Старый 14.10.2020, 09:32  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 103,099 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Думаю, 5 мг
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.