Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 03.01.2016, 00:02
MashaD MashaD вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
MashaD *
Одновременный прием Эскапела и Белары и вероятность беременности

Добрый вечер, мне 35 лет, два ребенка 9 и 2 года. Рост 167, вес 70 . Полтора месяца назад был медикаментозный аборт, после него принимала Белару первый раз 21 день, на седьмой день перерыва в приеме таблеток был незащищенный половой акт, на восьмой день надо было принять первую таблетку из новой пачки, но я забыла, приняла на девятый день сразу две. Испугавшись забеременеть, приняла эскапел (получилось что через 52 часа после полового акта и на третий день приема ок), то есть приняла третью таблетку Белары одновременно с Эскапелом. Вопросы: 1.Продолжать ли принимать дальше Белару или это бессмысленно/вредно?
2. Какова вероятность беременности?
3. Когда сделать тест, можно ли простой мочевой или хгч крови?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.01.2016, 05:00
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,751
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
1 белару продолжать
2 есть, но низкая
3 можно простой мочевой через 14 дней после контакта
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.01.2016, 14:36
MashaD MashaD вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
MashaD *
Спасибо большое за ответ, в следующем цикле при приеме белары можно дополнительно презервативами не предохраняться? Или из за эскапела таблетки могут быть не эффективны?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.01.2016, 00:04
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,751
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
нет в след цикле дополнительное прежохранение не нужно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.