Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 19.09.2017, 08:31
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,335
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,188 раз(а) за 1,968 сообщений
Tuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам ответила акушер-гинеколог, свечи не нужны. Магне B6 можно принимать, можно не принимать. При одновременном приеме препаратов магния и железа не усваивается ни магний, ни железо.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 19.09.2017, 10:41
LizaPetrik LizaPetrik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LizaPetrik *
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 19.09.2017, 10:42
LizaPetrik LizaPetrik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LizaPetrik *
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tikki Посмотреть сообщение
Вам ответила акушер-гинеколог, свечи не нужны. Магне B6 можно принимать, можно не принимать. При одновременном приеме препаратов магния и железа не усваивается ни магний, ни железо.
Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 19.09.2017, 12:19
LizaPetrik LizaPetrik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LizaPetrik *
Доброго дня! Я прошу прощения, но у меня остался вопрос, благодаря чему может пройти р/х гематома? Не хочу показаться навязчивой, но в беременности главное, это чтобы кто-то вовремя успокоил и дал совет, я думаю вы понимаете. 💋
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 19.09.2017, 12:51
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,335
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,188 раз(а) за 1,968 сообщений
Она сама рассасывается со временем.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 19.09.2017, 17:26
LizaPetrik LizaPetrik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LizaPetrik *
Ольга Ивановна, правильно я понимаю, что когда она будет выходить, то могут быть выделения? Тревогу не бить? Нужно быть готовой ко всему, дабы без паники.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 19.09.2017, 17:48
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,335
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,188 раз(а) за 1,968 сообщений
Могут быть коричневатые.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 21.09.2017, 08:07
LizaPetrik LizaPetrik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LizaPetrik *
Доброго дня, уважаемые врачи! Подскажите, сколько должно быть фолиевой кислоты в составе на одну таблетку для беременных? Я который раз покупаю и поражаюсь составу. Фолиевой кислоты в таблетке 0,5 мг. Ещё и в конце состава стоит. На первом месте — подсластитель. Зачем нужна эта химия? Неужели вся фолиевая такая?
В другой марке - одни Е.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 21.09.2017, 12:21
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,335
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,188 раз(а) за 1,968 сообщений
Если бы в таблетках фолиевой кислоты была одна фолиевая кислота, это были бы слабо различимые невооруженным глазом таблетки.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 22.09.2017, 06:35
LizaPetrik LizaPetrik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LizaPetrik *
Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста, результаты. При том условии, что была отслойка плодного яйца неделю назад.
Гинеколог говорит, что свечи нужно прожексан, либо утрожестан. Есть необходимость ? До этого их не использовала.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3742.JPG (604.6 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось LizaPetrik, 22.09.2017 в 06:49.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 22.09.2017, 06:40
LizaPetrik LizaPetrik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LizaPetrik *
Question

И вот ещё результаты анализов, не получилось прикрепить в одном комментарии.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3743.JPG (792.3 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 22.09.2017, 10:44
MrsPetson MrsPetson на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,447
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,524 раз(а) за 4,427 сообщений
Лиза, мы ведь уже обсудили этот вопрос, не правда?
Первый анализ бессмысленный.
Лечение не требуется.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 27.09.2017, 18:13
LizaPetrik LizaPetrik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LizaPetrik *
Уважаемые врачи! Пожалуйста, скажите, что это может быть : при походе в туалет по-большому ,(извините) пошла кровь. Чем это может быть обусловлено? Случайно не связано с приемами препаратов железа?

Последний раз редактировалось LizaPetrik, 27.09.2017 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 27.09.2017, 18:17
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,204
Поблагодарили 22,110 раз(а) за 20,998 сообщений
анальная трешина, геморрой - точнее скажет очный проктолог при визуальной оценке
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 27.09.2017, 18:40
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,335
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,188 раз(а) за 1,968 сообщений
До осмотра проктолога нужно очень тщательно следить за тем, чтобы стул был мягким, для гигиены после дефекации пользоваться водой или влажными салфетками.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.