Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Туберкулез

Ответ
 
  #1  
Старый 20.06.2017, 23:03
Yllasunny Yllasunny вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 20.06.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 1
Yllasunny *
Фтизопирам и неврология

Здравствуйте. Моему ребенку 6 лет. В прошлом году пошли в новый сад. Осенью сделали манту. В динамике идет рост каждый год 6 мм потом 10 потом 12. Сделали рентген никаких изменений нет. Сделали диаскин тест. Показал гиперимическую реакцию (заранее прошу прощения если неверно пишу термины). Внешне у меня ребенлк здоров, физически больше развит своих сверстников, высокий, у него хороший аппетит, активно ведет себя. Врач назначила препрат фтизопирам. Но она предупредила о его влиянии на нервную систему, назначила б6. Дело в том, что у моего ребенка имеются проблемы по неврологии, него была закрытая чмт и гидроцефальный синдром с рождения, еще ночной энурез. Об этом я сказала врачу, она направила к местному неврлогу. Эта врач не смогла мне дать ответ на вопрос можно ли такому ребенку давать этот препарат. Дала напралвеник на обследование в больницу. Мы 2 недели пролежали в неврологии, где моему ребенку сделали попытку вылечить от энуреза иглоукалыванием. Также у лечащего врача я пыталась узнать можно ли моему ркбенку давать фтизопирам. Он стал искать в яндексе инструкцию, потом сказал, что ничего в ней опасного не видит и вообще он не разбирается в лекарствах фтизиатров. Даже медсестра в саду нкзнает о побочных эффектах этого лекарства, но каждый месяц нас шлет к этому фтизиатру. Я живу в небольшом городке и не знаю к кому обратиться за консультацией. На меня давит медсестрами этими справками, без них не пустят в сад. Я взяла у врача эти таблетки, подавала ребенку 3 дня, ему уже на 3 день было вечером плохо, он был вялый и жаловался на живот. Я же незнаю что будет чувствовать ребенок во время приема препарата, тем более ечли дело касается его нервной системы. Пожалуйста, помогите ко6сультацией. что делать, продолжать давать, или искать врача? Превышает ли польза риск? У меня в дестве была манту на полруки, да и шансов заболеть тубеокулезом больше, но я здорова
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.