Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 04.04.2003, 21:20
Cathy
Гость
 
Сообщений: n/a
Angry стептококки

У меня были обнаружены стрептококки и дизбактериоз. Других инфекций не нашли. Беспокоят белые выделения. Пробовали лечить стрептококки амоксиклавом, но это не дало результата. Врач сказала, что в таком случае ничего больше не сделаешь. Насколько опасно мое заболевание? Требует ли оно лечения и не скажется ли это на беременности, когда я захочу завести ребенка.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.04.2003, 09:06
Аватар для DrAlex
DrAlex DrAlex вне форума
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.05.2002
Адрес: Самара
Сообщений: 88
DrAlex этот участник положительно характеризуется на форуме
Если Вам поставлен диагноз бактериальный вагиноз, одним амоксиклавом с ним не справиться. Чтобы ответить на ваш вопрос более полно, опубликуйте ваши анализы.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.04.2003, 17:15
Cathy
Гость
 
Сообщений: n/a
самих анализов на руках у меня нет. Я знаю, что брали на хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз. Все было отрицательно. На уреаплазмоз брали 2 раза, т.к. в 2001 году мне ставили такой диагноз, лечилась доксициклином, как показали анализы - успешно.
Где-то месяц назад сдавала на общий мазок, по словам врача "все идеально".
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.